欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 早教

带孩子出门,劝你别去这3种地方,对孩子非常不利

时间:2018-12-14 11:36:29  来源:搜狐母婴  作者:

   前几日,在小区的业主群里,收到了一条寻人启事的信息,一位家长在带孩子出游的时候,不慎和孩子走散,望大家帮忙转发,每每看到这样信息的时候,都为之感到难过。现在一到过节的时候,很多家长都喜欢带孩子出门长长见识,觉得孩子从小接触一下外面的世界,会增长他们的视野,同时也会更利于他们的认知。其实家长有这样的想法很好,出发点也没有错,但是有些地方真的不适合去玩耍,有的时候不仅会让孩子没兴趣,还会让家长也跟着操心焦虑,特别是这3个地方,在旺季的时候不建议家长带孩子去。

  1、热闹的步行街

  我们常常会发现,不管是自己所在的城市,还是外出旅行的城市,步行街上的人群都是最多的,很多宝妈喜欢逛这样热闹的地方,因为门店、商场、吃的、玩的样样具备,宝妈买买逛逛乐此不疲,但孩子跟着一起,一会哼唧着闹脾气,一会说自己累的走不动,完全没有兴致,不明真相的宝妈有时还会对着孩子吼两句。而且,这样的地方人贩子也比较的多,很容易给他们创造机会,所以人多的时候不建议家长带孩子去。

  2、人多的景区

  不少宝妈是旅行达人,也比较崇尚在旅行中增长见识,因此也会经常的带着孩子出门旅行,看看名胜古迹,了解一下中国的大好河山,这样的想法虽然很好,但是往往在旅行旺季的时候,景区会被人挤得水泄不通,放眼看过去,基本上都是晃动的人头,根本看不到景物,在这样的环境中,孩子的情绪也会变得烦躁不安起来。而且这样的环境扒手和人贩子也比较的多,对大人和孩子的安全都非常的不利,因此在旺季的时候家长还是避开比较好。

  3、大型的游乐场

  很多宝妈周末有空的时候,也会偶尔的带孩子到游乐场里玩一会,顺便回忆一下自己的青春时光。很多时候大型的游乐场,根本不是专门提供给儿童玩的,里边很多设施都比较的刺激,根本不适合孩子,家长带孩子玩的时候,也要考虑这些因素。而且,一般到节假日的时候,这样的场所里人都非常的多,家长想玩什么也要排上好久的队伍,最后玩的心情也会变得糟糕起来。

  家长带孩子出门旅行是一件好的事情,但是尽量避开这些地方,而且现在人贩子又比较的多,拥挤的人群很容易给他们创造一些机会。如果真要带孩子出门长见识,家长可以选择安静的小镇,有童趣的儿童乐园等,这样不仅会让孩子喜欢,家长带着也不累。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
带孩子出门,劝你别去这3种地方,对孩子非常不利
带孩子出门,劝你别去这
别让“冷暴力”带大你的孩子
别让“冷暴力”带大你
高品质奶粉 荷兰奶粉 面向中国宝宝的优质品牌
高品质奶粉 荷兰奶粉
给宝宝选德国喜宝好不好?德国喜宝奶粉有什么优势?
给宝宝选德国喜宝好不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持