欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 健康

聚焦两会 伊利高品质守护健康

时间:2019-03-06 12:32:32  来源:爱孕婴  作者:

  3月3日,2019年全国两会在北京召开,关系国计民生的食品行业依旧备受瞩目。今年,全国人大代表、伊利集团质量检测控制中心主任李翠枝亮相两会,针对食品行业提出的“坚守品质不放松,立足品质促发展”建言,引起了各界代表的广泛热议。李翠枝代表在建议中提出,坚守品质要把质量安全放在首位、要重视行业基础研究,立足品质促发展更要摸准行业趋势,促进集约化发展。

  (全国人大代表、伊利集团质量检测控制中心主任李翠枝)

  对于乳业基础研究而言,关系中国婴幼儿健康成长的母乳研究是重中之重,高品质才能守护中国婴幼儿健康成长。伊利作为食品行业中的乳品龙头企业,2003年便开始自主研究中国母乳特点,并建立了“中国母乳成分研究数据库”,为研发中国婴幼儿配方奶粉提供科学、详实的数据支撑。

  自2003年伊利启动中国母乳研究至今已有17年,在此期间获得累计达到100多万个母乳分析数据,在此基础上研发出了添加“α+β创新蛋白”专利(中国发明专利,专利号ZL200810241156.3)和“核苷酸专利”(中国发明专利,专利号ZL201510291739.7)的伊利金领冠奶粉,标志着伊利金领冠的母乳研究进入了崭新里程碑。

  除了依靠龙头企业带动,汇聚多方力量共同实现高质量发展也是当下值得引起重视的一环。2018年京东国货奶粉超级盛典上,京东联合以伊利为代表的六大乳品企业成立了中国婴幼儿配方奶粉品质关爱基金成立,《促进国货奶粉健康发展联合倡议书》得以发布,为推动国货奶粉健康发展做出了重大贡献。而在即将到来的3月11日,2019年京东国货奶粉盛典再次举行,京东将再次携手以伊利为代表的六大乳企与行业共同探讨国货奶粉品质升级方案,推进中国婴幼儿配方奶粉行业更高质量发展。

  诚如2018年京东国货奶粉超级盛典上,伊利执行总裁张剑秋所表示“乳品行业肩负着守护国人健康的重任,努力振兴民族乳业,让祖国下一代喝上好奶粉,是每一个国货乳品企业的责任和担当。”为了祖国的未来,为了让下一代更好地成长,加大母乳基础研究是时下以伊利为代表的乳品龙头企业义不容辞的责任和义务。相信通过政府大力扶持和各个企业坚持不懈的努力,国货奶粉会走向更高的舞台,食品行业将迎来整体品质升级时代。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
高端品质体验,凯儿得乐果C成长裤震撼来袭
高端品质体验,凯儿得乐
伊利金领冠“质造”中国好奶粉 全产业链严把品质关
伊利金领冠“质造”中
打造品质奶粉原产地,揭开伊利金领冠的生态之道
打造品质奶粉原产地,揭
澳优淳璀新品上市 打造澳洲有机奶粉第一品牌
澳优淳璀新品上市 打
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持