欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 健康

儿童健康,贻贝护航:PICK贻贝一品 你就是最美辣妈!

时间:2019-04-11 15:48:59  来源:爱孕婴  作者:

   “你想让孩子成为什么样的人,首先你要成为这样的人”。

  ——董卿

  每一位女性都会经历一个从女孩到女人,从女儿到妈妈的身份转变。家庭幸福、婚姻美满、儿女双全,是女性一生追求的代名词。但是不久,问题也随之而来——做妈是家庭的必然,至于如何做辣妈,则是一个需要思考的问题。因为只有当一个妈妈遇见更好的自己,才能真正成为孩子的榜样。

  做辣妈,共分三步:首先,你要看起来像个辣妈;其次,你在心态上要像个辣妈;最后,你要做一个有内涵的辣妈。

  贻贝作为一家弘扬中医文化,致力于为孕、产妇及0-6岁儿童提供绿色产品定制,知名医馆、医生匹配服务的互联网母婴健康平台。其对于宝妈们的养成也十分关注,目前推出了两款贻贝一品为宝妈通往辣妈的道路助力。

  贻贝一品作为贻贝旗下的绿色产品,目前主要包括贻贝一品【三豆饮】和贻贝一品【瘦身汤】。此两款均由贻贝联合签约中医体质专家验方,北京同仁堂四通桥药店加工定制。

  其第一款绿色产品——贻贝一品【三豆饮】起源于神医扁鹊的古方,现熬三小时,健康绿色,口感自然。其主要功效为润肠通便、清爽解腻、养颜祛痘。适合于长期熬夜加班、压力大、爱长痘、易上火、喜辣重油的人群饮用。

  其第二款绿色产品——贻贝一品【瘦身汤】历经选、泡、熬三道工序,经过将近5000人次的科学临床数据,达到了72.24%的合格率。平均每位用户经过两个周期,体重和脂肪率都下降了5%-10%左右。适合于无暇运动、饮食不规律、局部脂肪偏多的人群饮用。

  4月13日下午两点,贻贝在北京市昌平区回龙观东大街首开广场4层召开的“贻贝招商活动”将正式推出这两款产品。并现场发起贻贝一品【三豆饮】的代理活动以及贻贝一品【瘦身汤】的试饮,快来PICK吧!

  目前,“贻贝招商活动”的正式报名通道已经开启,可点击下方链接或扫描二维码报名。

  http://zpoyvbbpti3dk7lm.mikecrm.com/wahPjio

  更多品牌及活动详情可关注“贻贝儿童健康管家”公众号获取。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
联结世界所有美好 双莲与你见证自己的高光时刻
联结世界所有美好 双
夫妻治愈节目《妻子2》变成大型育儿现场,它缘何成谢娜张嘉倪口中"育儿神器
夫妻治愈节目《妻子2
当爱战胜偏见,同性恋也能生子
当爱战胜偏见,同性恋也
官方进口正品德国爱他美 中文包装选购更方便
官方进口正品德国爱他
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持