欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 健康

孩子长蛀牙,每天抽出一个小时陪他这样做,比吼叫有用一百倍!

时间:2019-06-25 14:21:26  来源:  作者:

  孩子笑容减少的罪魁祸首是......

  一直很羡慕明星的孩子,觉得他们的笑容都是无忧无虑的,但没想到哪怕光鲜如他们,也与普通父母有同样的烦恼。

  之前看《妈妈是超人》时,董洁谈到自己的儿子顶顶的虫牙,看起来表面上只有一小块,但是里面已经坏掉了三分之二,牙齿问题犹如藏在地底的活火山,不可忽视。

  我也曾有过同样的烦恼。小叶子四岁的时候第一次尝到麦芽糖,之后每次出门都缠着爸爸给他买,吃过糖晚上也不刷牙,怎么吼都没用。

  不过半年时间,孩子的嘴里就长了两颗泛黑的蛀牙,给他疼得夜里打滚。有客人来家里,他也总是捂着嘴不肯说话,就连笑容都少了一半。

  牙齿是人类面部非常重要的一部分,很多明星通过改善牙齿来调整面部精神状态,也会定期带家人去医院检查牙齿,对牙齿健康非常上心。

  牙齿的健康与宝宝的成长息息相关,不仅是生理健康方面,还包括心理健康方面。拥有健康的牙齿,能让宝宝更加自信。

  这种教育方式比吼叫有效一百倍

  小叶子小的时候很喜欢看关于牙膏的广告,之前一则很火的伢牙乐儿童营养牙膏的广告歌他都会唱了。这些天,他又一头扎进了央视播放的《奇妙牙仙堡》的动画片里。

  一开始他会念叨“长过蛀牙还能进牙仙堡吗?”后来又嘀咕“半夜牙菌怪会不会来偷袭我啊......”

  过了不久,我惊喜地发现以前吼一百句都不去刷牙的他,居然主动拿起了牙刷,一边哼歌一边玩牙膏泡沫,看起来乐在其中。

  给他做糖醋排骨,他会有意识地少吃两块,嘴里念叨“吃多了牙仙就不来找我玩了!”

  他每天也学会了早晚按时刷牙,一天不落,生怕牙菌怪来攻击他的牙齿。

  宝妈们可以给孩子分享下面的精彩剪辑,让孩子们体验牙仙堡的奇幻生活,也许明天他也会像小叶子这样,爱上护牙。

  动画片《奇幻牙仙堡》是伢牙乐和知名动画公司联合打造的精美动画大片,不仅主角性格鲜明,能满足孩子们的好奇心;而且剧情引人入胜,第一次陪小叶子看时,就连我也被深深吸引,仿佛身临其境,和主角一起闯入牙仙的世界冒险一般。

  近日,《奇幻牙仙堡》正式登陆央视少儿频道,以“小牙仙”的口吻向孩子传递更专业的护牙知识,陪孩子们度过健康快乐的童年。

  除此之外,宝妈们也可以在优酷、腾讯、爱奇艺等多个视频平台搜索“奇幻牙仙堡”,让孩子出门在外也可以随时随地学习护牙知识!

  伢牙乐为了让护牙的知识更容易被小孩吸收,选择了用动画片这种寓教于乐的方式演绎出来,以此唤醒孩子对牙齿的爱护意识。

  孩子拥有好牙口才能有甜美笑容

  除了动画片的形式,伢牙乐还在努力营造儿童护牙知识科普的良好舆论氛围,呼吁更多宝妈们重视孩子们的牙齿健康问题。

  配合动画片上线,伢牙乐在抖音开启“pick爱笑小牙仙”挑战赛,鼓励孩子们晒出自己的阳光笑容和白皙健康的牙齿。

  挑战赛是以《奇幻牙仙堡》的小牙仙形象作为贴纸,加上指定的动画片音乐,拍摄孩子的笑容,按下录制的瞬间,即可收获一只只顶着动画评分效果的可爱萌宝!

  我家女儿特别喜欢的网红“小辣抓”,还有很多名人、大v,都参与到这次活动中来,可谓精英荟萃,热闹非凡。

  活动一经推出,就吸引来宝妈们踊跃参与,她们迫不及待为孩子拍摄视频,秀出孩子天真单纯的笑脸,经过精心呵护的牙齿闪烁着健康的光芒。有的家庭更是孩子、爸妈齐上阵,秀出阖家团圆的幸福笑容。

  伢牙乐的抖音挑战赛成功在全国范围内掀起了一场“晒出笑容”的狂潮,而孩子们也自发地开始坚持早晚刷牙,午饭后漱口,只为了维持牙齿的清洁和笑容的纯粹。

  经过这次活动,很多孩子都养成了爱护牙齿的好习惯,让父母十分省心。

  伢牙乐作为长期领先的中国儿童营养牙膏第一品牌,十年如一日地致力于为儿童提供更加健康有效的护牙产品,用专业的态度,为儿童牙齿健康成长助力。

  此外,伢牙乐更是通过《奇幻牙仙堡》动画片这种寓教于乐的方式来吸引孩子们的注意,以“pick爱笑小牙仙”的挑战赛活动来呼吁孩子们重视牙齿健康,以十足的诚意,为每一个孩子解决根本上的护牙难题,让每一个孩子都能拥有健康而自信的明媚笑容!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
谢娜张嘉倪打卡过的伊利金领冠专属牧场,获中新旅游年官方点赞
谢娜张嘉倪打卡过的伊
蔻斯汀:品销合一怎么玩?要想销量高,要先学会撩!
蔻斯汀:品销合一怎么玩
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持