欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 健康

为什么我们需要补充鱼油?

时间:2019-09-23 17:01:00  来源:互联网  作者:

  鱼油,可能是近年来最受热捧的膳食补充剂。那么我们到底需不需要使用鱼油呢?

  鱼油中含有两类重要的Omega-3脂肪酸,分别是EPA和DHA。DHA对人类大脑、视力和神经发育起着重要的作用;EPA,我们又称血管清道夫,它能够促进循环系统健康,能够促进体内饱和脂肪酸代谢,降低血液黏稠度,增进血液循环,防止脂肪在血管壁沉积,同时,对维持人们的情绪稳定也有一定作用。海水鱼以生产Omega-3的海藻和浮游生物为食,慢慢体内遍聚集了起了足量的Omega-3,而人工饲养的鱼以及淡水鱼体内Omega-3的含量往往很低,食用后,人血清中的EPA和DHA含量不会明显增加。

  含根据美国心脏学会,欧洲心血管学会和世界卫生组织的建议,人每天应补充500毫克的DHA和EPA,即使每餐都吃海水鱼,Omega-3的摄入量还是不足的,因此额外补充鱼油是很有必要的。

  一般市售鱼油采用高温蒸馏法,犹如鱼油的锅炉中烈火烹煮,高温锅炉中的omega-3被迫分解,形成多余的有害物质,高温提炼后的鱼油浓度直到30%其他70%是杂质,胆固醇以及有害物质,长期服用纯度不足的鱼油,人体摄入过量的杂质,胆固醇以及有害物质,最终往往得不偿失。

  德国DK Pharma是拥有30年制药级规格鱼油生产经验的知名品牌,出品的鱼油omega-3总量高达90%以上,EPA和DHA含量高于70%~80%甚至高达99%。利用德国的KD拥有获得十一项制程及二项功效世界专利-KD Pür专利技术,不过度加热,不接触氧气,不使用化学溶剂,采用超临界二氧化碳作为天然溶剂,利用增压原理温和的保留鱼油精华,犹如鱼油在压力锅中层层萃取并春华,去除不需要的杂志,胆固醇以及有害物质,有效提升omega3浓度高达90%以上,吃一粒高浓度鱼油抵3粒低浓度鱼油。

  根据中国心血管健康指数调查,中国心血管病患者约有2.9亿人,脑中风约有700万人,失智老年人已超过4000万人,这些疾病一旦错过黄金治疗时机,就可能失去生活能力甚至失去生命.

  但你知道吗?其实健康掌握在自己手里,如果经常外食,饮食不均衡,生活作息不正常或工作繁忙,建议补充EPA,如果是孕妇,儿童,上班族或银发族,建议补充DHA,可以帮助调整体质,提供身体足够的营养素,促进身体的健康,选择鱼油只有浓度高,纯度足,才能确保安全有效,守护健康。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
婴儿米粉哪种比较好,选购注意事项全科普
婴儿米粉哪种比较好,选
雅培是哪个国家的品牌?一起来聊聊雅培的那些事
雅培是哪个国家的品牌
经典升级,玩酷未来——跃石集团空降上海潮人地标上生•新所
经典升级,玩酷未来——
子母奶粉调研发现我国乡镇育儿现状:六个钱包养娃
子母奶粉调研发现我国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持