欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 亲子健康 > 国产奶粉哪个牌子安全质量好?伊利金领冠珍护当之无愧

国产奶粉哪个牌子安全质量好?伊利金领冠珍护当之无愧

2022-02-09 16:04:33  来源:爱孕婴

   在中国社会的快速发展下,国民的经济收入随之增加,膳食理念也逐步改善,奶类消费将呈现持续增长。另一方面,疫情之下,越来越多的消费者更愿意选择国产奶粉品牌,那么国产奶粉哪个牌子安全质量好?以伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉为代表的主流国产奶粉品牌逐渐引领行业新风潮。

国产奶粉哪个牌子安全质量好?伊利金领冠珍护当之无愧

 

 

  伊利金领冠珍护奶粉中添加了乳源二代OPO,它可以促进宝宝对关键脂肪酸和钙的吸收,改善婴儿精细动作的能力。奶粉中添加的中国专利配方α+β创新蛋白组合配比科学,更容易被宝宝吸收,并能促进宝宝对微量元素的吸收。

  专利核苷酸的加入可以增加宝宝体内吞噬细胞的数量,提升宝宝机体的抗感染能力和机体免疫力。伊利金领冠珍护奶粉中还添加了4倍于国标的活性益生菌,如此大量的益生菌在专利休眠技术的加持下,顺利进入宝宝的肠道,可以改善肠道环境,促进肠道健康,让宝宝的小肚肚更舒服。

  最后,为了促进宝宝的大脑发育,伊利金领冠珍护奶粉当中还添加了乳脂球膜及燕窝酸,这两种物质共同作用,促进脑部神经发育,帮助宝宝形成稳定的神经联结网络,提升宝宝的认知能力。

国产奶粉哪个牌子安全质量好?伊利金领冠珍护当之无愧

  奶源加工成牛奶的过程中,不可避免地存在营养流失,这种流失当然越少越好。为了锁住牛奶中的营养,伊利金领冠珍护奶粉采用了先进的百秒瞬时工艺,在奶粉的制造过程中,将其受热温度严格控制在25摄氏度以下,而且整个加工过程的时长也要把控在60-120秒之间,避免多次加热,尽可能保证DHA、ARA、益生菌等营养素的活性。

  国产奶粉哪个牌子安全质量好?我想口碑和销量是不会骗人的,只有高品质的产品才会获得大众的口碑,进而获得高销量。在各大母婴排行榜中,伊利金领冠珍护奶粉凭借着好配方、好口碑,好品质居高不下,在宝妈心中赢得了极高口碑,刷新了消费者对优秀国产品牌的认知,让消费者对国产奶粉更有信心。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号