欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
活动快报
您当前的位置:首页 > 活动

2015星耀松江亲子音乐节国庆期间登陆月湖雕塑公园

时间:2015-09-17 16:58:41  来源:  作者:

   2015第一届星耀松江亲子音乐节将于国庆长假10月4日至6日登陆上海月湖雕塑公园。本次亲子音乐节一举突破传统单场室内演出的模式,集多场儿童专业演出与亲子互动嘉年华为一体,是一场适合全家出动的亲子音乐狂欢派对,更是十一假期绝佳的家庭出行选择。

  此次音乐节为了吸引更多的家庭参与其中,还联合东方社区信息苑的社区网点以及上海市部分少年宫和儿童教育培训机构,进行儿童赠票活动。活动现场还将设置亲子教育展示区、亲子旅游体验区、亲子游戏互动区。

  重磅演出云集

  小荧星艺术团将在星耀松江亲子音乐节期间献演高水准出访级别演出。贝瓦小歌星海选秀、儿歌亲子对对唱、惊喜生日狂欢派对,每一个小朋友都是闪亮的主角。美育音乐舞蹈带来嗨爆全场的舞蹈和优雅清澈的钢琴,秦汉胡同将奉上极具中国风的演出,古筝古琴,还有纯正的古风经典和国学礼仪展示。国际知名打击乐家朱宗庆也将倾情奉献一场完整打击乐精彩演出。

  每个孩子都是明星

  此次音乐节将上海几大专业儿童演出团体与各学校音乐兴趣班的小朋友汇聚在一起,让音乐与亲子相结合,专业性与参与性相结合。而且,现场所有学音乐的孩子们有机会现场报名上台演奏,并广邀爸爸妈妈和孩子的小伙伴们一起狂欢和分享。

  无论专业或是业余,星耀松江亲子音乐节都会为孩子们提供一个尽情展现才艺的舞台,一次直面艺术权威的契机和一番启迪音乐细胞的经历。

  音乐节不止有音乐

  在亲子音乐节里,每个大人都像回到了童年里,那些或大或小、或激情或平淡的艺术梦,这一次,统统都在星耀松江亲子音乐节实现。看着自己的孩子自信地步向舞台,大人们的所有梦想,也就在这一刻成真。在亲子旅游体验区内,父母能带着孩子们畅游在全世界各地,感受旅游的奇妙之处。在亲子教育展示区内,各大知名艺术教育学校将悉数列席,孩子们将有机会得到专业的音乐启蒙或指导。此次音乐节中,还有一个特别的亲子公益的环节,使得小朋友们在献爱心的同时,也能收获快乐。

  丰富多彩的亲子娱乐活动,妙趣横生的儿童艺术演出,无一不培养着父母与孩子间亲密的感情,亲子嘉年华、幸福游园会、欢乐蹦蹦跳,萌宠布偶的光临更让到场家庭尽情享乐。本次亲子音乐节更为父母和孩子提供一个难得可贵的契机,在快节奏生活里放松下来,度过一个完美的欢乐亲子假期,一个专属的快乐家庭日。

  本次活动由泡泡海旅游网主办,佘山国家旅游度假区管委会和松江区旅游局支持指导。小荧星艺术团、爱败妈妈、上海尚影文化传播有限公司、贝瓦网协办。上海泡泡海文化传播有限公司全程策划执行。

  地址:上海月湖雕塑公园(松江区林荫新路1158号)

  交通:地铁9号线佘山站

  门票:200元两大一小家庭亲子套票(含上海月湖雕塑公园门票)

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
科学孕育理念触发智能母婴服务再升级
科学孕育理念触发智能
美妈承诺不说“不” 捣蛋鬼们high出快乐健康童年
美妈承诺不说“不”
宝岛处处养乐多《小主人报》开启暑期“宝岛益生菌健康探索之旅”
宝岛处处养乐多《小主
泰美混血小萝莉网络爆红 盘点小美女生活照
泰美混血小萝莉网络爆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持