欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
活动快报
您当前的位置:首页 > 活动

卡帮推出亲子日专属活动 重磅打造共享经济盛宴

时间:2016-01-14 13:45:14  来源:  作者:

   新年伊始,卡帮携手奇乐城堡儿童乐园在望京举办了一场容纳数百人的大型亲子互动活动。本次活动旨在面向小到1岁的萌娃,大到8岁的儿童所开展的卡帮亲子日活动。记者从工作人员处了解到,该活动前期仅用一周的时间,就收到了多达百名家长的踊跃参加。活动当天“气球DIY”、“魔术表演”、“扫码抽奖”等多种有趣的游戏活动,使在场的宝宝和家长们笑声不断,乐此不疲;通过互动游戏及即兴表演环节宝宝与父母们在轻松、愉快地气氛中充分体验到了亲子活动所带来的温馨与快乐。工作人员还表示,此次活动的成功举办,不仅是给一直默默支持卡帮的用户一个回馈,也是为了让更多的人了解卡帮,体验到卡帮流畅的借卡流程。

  对于推出本次“卡帮亲子日”原因,卡帮CEO阮哲这样表示:目前中国正处于新一轮的出生高峰期,80后、90后新一代家长生育高峰期母婴市场具有庞大的消费群体。早在2010年新生儿出生数就已经进入高峰期,而近几年新生儿平均出生率保持在15%左右的比率增加,每年增加两三万新生幼儿。而对于今年“开放二孩”的政策,中国一部分夫妻已经开始跃跃欲试。因此新生儿高峰期大约会出现在2016年~2017年,到时将迎来第五轮“婴儿潮”。而现代父母对孕妇、婴儿健康的要求,已经开始由简单的物质供应和传统的生理呵护,转向更注意心理的调适、心灵的沟通及科学育儿文化的熏陶。这对科学育儿服务行业本身来讲,是一种无形的挑战,但更是一种潜在的商机。将产品、文化和服务作为一个整体来导入市场,将是未来科学母婴护理服务行业发展的方向。所以卡帮初期开始着重发展亲子类会员卡的业务,是充满信心的。

  据数据统计显示,中国发行的各种卡券总额达 3 万亿,成年人平均拥有 2.8 张会员卡,而在 3 万亿的卡券发行中,美业占据了差不多 1500 亿的浪费总额。因此,卡帮就想将这两方用户聚合起来,率先从美容、美发、美甲和亲子四大行业切入,搭建一个高效匹配的闲置充值卡、会员卡、返券等共享平台。

  到目前,卡帮 APP上线以来,支持 iOS 和安卓双版本。阮哲表示,未来在扩展 “卡类别” 时,为了强化平台的属性,卡帮在一段时间内也只保留这四个分类,其他任何类型都会划入 “其他” 分类中。未来会逐步覆盖到本地消费及卡券等类别。通过共享模式,对分享者而言原本需要一年时间才能用完的会员卡现在或许只需要一星期,不会被卡绑住腿脚;蹭卡人也能在享受会员价的同时免去推销办卡的骚扰。

  作为卡帮最为重要的一个类别,亲子产品有着广大的市场需求,“卡帮亲子日”活动后期会在望京等地逐步推开,未来将会覆盖到北京各大商圈范围。阮哲表示,除此以外,卡帮基于共享经济环境下的O2O活动还将覆盖美容、美发、美甲等方方面面,为广大用户提供更加丰富、更高价值的增值服务。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
科学孕育理念触发智能母婴服务再升级
科学孕育理念触发智能
美妈承诺不说“不” 捣蛋鬼们high出快乐健康童年
美妈承诺不说“不”
宝岛处处养乐多《小主人报》开启暑期“宝岛益生菌健康探索之旅”
宝岛处处养乐多《小主
泰美混血小萝莉网络爆红 盘点小美女生活照
泰美混血小萝莉网络爆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持