欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 活动

雅培是哪个国家的品牌?一起来聊聊雅培的那些事

时间:2019-09-23 13:59:30  来源:厂商供稿  作者:

   宝宝自然离乳后,会经历很长时间的奶粉喂养。这期间,有不少爸爸妈妈们都会选择购买像雅培这种大品牌、口碑又好的进口奶粉,那么雅培这个品牌是哪个国家的?奶源又来自哪个牧场呢?今天我就来跟大家一起来聊聊雅培到底是哪个国家的品牌和雅培奶粉的那些事儿~

  雅培是哪个国家的品牌?来聊聊雅培的历史

  雅培是美国的品牌,在1888年,华莱士雅培博士在芝加哥创建了雅培药厂;1925年雅培第一罐婴幼儿配方奶粉Similac诞生;1959年在婴幼儿配方中率先添加含铁物质,解决婴幼儿缺铁贫血高发问题;在今天,全球5大研究中心超过700位科学家致力于营养研究,坚持制药精神,以严谨科学态度,研发高品质婴幼儿奶粉,发展到今天,雅培已经拥有130多年的历史了。

  雅培是哪个国家的品牌?雅培菁挚,爱尔兰原罐进口

  奶源是挑选一罐奶粉的关键,雅培的奶粉中,像雅培菁挚蓝罐就是爱尔兰原装原罐进口。爱尔兰拥有温和的气候、优秀的空气质量及充沛的雨水,在这样的环境下饲养的奶牛所产出的液奶不仅安全,而且更加天然优质。雅培菁挚蓝罐还获得了“爱尔兰超高端品质典范”和“爱尔兰Origin Green”双重品质荣耀,品质更有保障。

  雅培是哪个国家的品牌?雅培菁挚添加多种营养元素

  雅培菁挚蓝罐将牧场选在爱尔兰天然牧场,不仅是地处世界优质奶源带,而且爱尔兰工厂严格遵守欧盟相关法规,所生产的配方食品满足出口国法规要求。雅培菁挚蓝罐添加了两大营养元素:结构脂OPO和天然营养元RRR。结构脂OPO,亲源营养,有助于棕榈酸高效吸收;在母乳中,天然RRR对比其它形式的α-生育酚占主导地位,占比可高达70%。RRR在视皮质、海马体和额叶等宝宝大脑负责视力、记忆等学习认知功能相关的部位高含量存在,RRR水平可达到其它形式的α-生育酚的2倍。

  关于像雅培这类的进口奶粉是哪个国家的品牌?奶源地来自哪里?营养配方如何?这些都是爸爸妈妈们在选购前应该多多关注的问题。在了解了这些问题后,相信爸爸妈妈们一定能够选择一款适合宝宝的进口奶粉!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
雅培是哪个国家的品牌?一起来聊聊雅培的那些事
雅培是哪个国家的品牌
经典升级,玩酷未来——跃石集团空降上海潮人地标上生•新所
经典升级,玩酷未来——
子母奶粉调研发现我国乡镇育儿现状:六个钱包养娃
子母奶粉调研发现我国
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持