欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 活动

充分激发宝宝早期艺术天分,海普诺凯1897五感启蒙剧重磅来袭

时间:2020-06-18 14:09:42  来源:爱孕婴  作者:

  6月16日,海普诺凯1897 “用爱成就丨牛小七的童梦奇缘暨2020年童话节开启”活动在长沙梅溪湖国际文化艺术中心成功举办。活动现场邀请了国家一级导演王子斌老师、国家级演员及制作人赖毅老师、武汉人民艺术剧院韩伯晨教授和中国木偶皮影艺术学会副会长谭青松先生等童话剧行业专家,对于品牌今年基于“童话节”IP针对低龄宝宝原创打造的沉浸式感官体验五感启蒙剧《牛小七的星光城堡》,专家们表达了高度的认可。海普诺凯1897完美地借助童话剧这种互动性极强的艺术表现形式,去唤醒低龄宝宝内心的感知,激发他们的无限艺术潜能,为父母们提供了一种用童话启发宝宝感知的艺术启蒙新方式。

  (从左至右依次:海普诺凯生物科技有限公司市场总监刘莹女士、中国木偶皮影艺术学会副会长谭青松先生、武汉人民艺术剧院韩伯晨教授、小橙堡艺术团团长赖毅女士)

  专家强强联手,启发宝宝艺术感知

  很多父母对宝宝艺术天分的挖掘与培养十分地重视,他们能够发现宝宝的艺术天分,也懂得宝宝的艺术启蒙应该在日常生活中进行,然而却不知道该如何去引导和激发宝宝的艺术天分。

  深植童话剧领域多年的海普诺凯1897在探索的过程中发现,每个孩子都是天生的艺术家,婴幼儿早期的艺术天分弥足珍贵。然而由于6-18个月的低龄宝宝各方面的感知还没有完全启蒙,传统的儿童童话剧无法引导和激发低龄宝宝的艺术天分。为了能让低龄宝宝也有可能走进剧场,通过童话剧这种艺术表现形式,在童话的美好氛围里学会感知和创造,海普诺凯1897携手国内儿童剧专业团队小橙堡和联合国教科文组织国际木联常委Tito·Lori Faith,专门针对6到18个月的低龄宝宝打造了原创五感启蒙剧《牛小七的星光城堡》。希望用童话唤醒宝宝内心的感知,在剧场中收获日常知识之外的成长养分,呵护孩子自我发现、自我完善、自我表达和自我创造的能力。

  (海普诺凯1897五感启蒙剧《牛小七的星光城堡》现场)

  剧目形式创新,守护宝宝更好成长

  五感启蒙剧通过艺术表演来感染宝宝,而不是来教育宝宝。它契合宝宝游戏的天性,接近儿童体验世界的方式。《牛小七的星光城堡》通过现场表演的动作、表情、声音、音乐,促使孩子与演员互动,全身心投入戏剧,用肢体感知到世界的趣味,能够刺激宝宝的脑部发育。借助艺术的方式引导宝宝探索未知世界,唤醒宝宝的想象力、创造力和感知力,助力孩子艺术天分得到充分的表达。

  此外,父母陪伴孩子一起参与体验《牛小七的星光城堡》的过程中,亲子关系也能得到进一步的提升。用宝宝的视角进行艺术体验的同时,父母对于如何用更适合宝宝的方式,激发宝宝艺术天分这个问题,也会有更加深刻的感知。

  守护宝宝 内心的纯真美好,海普诺凯1 897 一直在路上

  作为一个有使命感和荣耀感的荷兰高端奶粉品牌,海普诺凯1897一直希望在为宝宝提供高品质产品的同时,也能为他们提供高质量的服务。为此,海普诺凯1897多年来坚持通过童话剧的艺术形式启蒙宝宝艺术天分,守护宝宝内心的纯真美好。

  从2016年海普诺凯1897引入童话剧剧目,到2018年自主打造童话节IP,再到后来针对童话节IP不断进行创新升级,为了带给宝宝更好的体验,海普诺凯1897深植童话剧领域,经过4年的探索与沉淀,品牌希望能够通过童话节IP内容的延展与创新,让更多孩子从中汲取艺术的养分,传递爱的能量。

  未来海普诺凯1897将继续坚持通过原创童话剧内容向宝宝传递爱和勇敢的美好品质,和爸爸妈妈一起陪伴宝宝的艺术天分萌芽,传递无限爱意与有趣体验,助力宝宝更好成长。

  (从左至右依次:主持人、海普诺凯生物科技有限公司市场总监刘莹女士、武汉人民艺术剧院韩伯晨教授、小橙堡艺术团团长赖毅女士)

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
Nutrilon诺优能荷兰版 3GL的营养奥秘,资深宝妈来聊聊经验
Nutrilon诺优能荷兰版
关注早产儿喂养方式,圣元忧博特医为成长赋能
关注早产儿喂养方式,
可瑞康绵羊奶粉,澳新妈妈的首选奶粉
可瑞康绵羊奶粉,澳新妈
3’GL安抚宝宝小肚肚,解决宝宝上火难题
3’GL安抚宝宝小肚肚,
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持