欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 活动快报 > 圣元从三方面严守品质,满足90后父母高品质需求

圣元从三方面严守品质,满足90后父母高品质需求

2022-06-16 14:54:51  来源:

   当90后成为母婴市场消费主体,品质化和国际化逐渐成为婴儿奶粉行业需求的发展方向,对比“老一辈”的消费观念,他们有着更强的消费能力,更理性的消费观念,更注重产品的品牌价值、内涵、颜值,更愿意为有品质的、性价比高的产品买单。他们不认为“最贵的就是最好的”,而更看重产品的质量和实用性。对于婴幼儿奶粉,同样如此。

  有资料显示,预计到2022年,我国婴幼儿配方奶粉市场需求规模将会突破1800亿元,巨大的市场空间催生了激烈的行业竞争,进口奶粉强调产品品质的同时为消费者提供品牌的综合价值,而国内品牌也奋起直追,以圣元为代表的中国奶粉企业开始在国内市场上站稳脚跟,并在国际上崭露头角。

  把好品质关,圣元实现“三步走”

  第一步:好奶源。奶源作为奶粉的源头,是奶粉品质的基础保障,行业素有“得奶源者得天下”一说,可见奶源对于奶粉品质的重要性,圣元为了寻求优质奶源,不惜远赴法国建厂,位于法国布列塔尼卡莱士的优质牧场是圣元优博在法国的主要奶源地之一。法国奶业历史悠久、乳清粉提取技术先进、行业监管严格,加之有着天然的环境优势,使得法国奶源的安全性位于欧盟之首,更为圣元奶粉在源头上提供了品质保障。

  第二步:严监管。圣元青岛工厂拥有国内第一条按30万级GMP制药标准建设的现代化智能生产线,车间采用全自动化运营,全程密闭生产,工作人员出入都必须消毒后再穿戴专业隔离服,整个环境完全无菌隔离,最大程度避免二次污染。圣元有着严格的质检体系,从奶源筛选到销售,整个环节共设置了1126项质量控制点。奶粉在出厂前要进入圣元的检测中心,按照国家要求的64项检验指标进行检测,还要进行圣元自己设置的32项风险预警指标检测。

  第三步:可追溯。食品安全大于天,面对注重品质消费的90后父母,圣元不断完善可追溯系统,每一罐奶粉从生产到配送包括仓储环境、运输环境、操作人员技能等信息都会记录在案,消费者可通过奶粉产品上的二维码进行查询,对这罐奶粉的生产、质检等信息一目了然。圣元在海外工厂投产后,进一步实现了对全流程产业链的追溯,包括奶牛养殖、饲料、奶源采集等等……可追溯系统为消费者赋予一双“火眼金睛”,让圣元奶粉的每一个生产过程公开透明。

  立足行业勇争先,圣元频获质量大奖

  专注品质不忘初心,自成立以来,24年的时间里,圣元坚持把品质放在第一位,从消费者角度出发,以科学严谨的态度、专业关爱的理念、高度负责的精神为消费者打造安全奶粉,获得了市场的认可,行业的肯定。在过去的一年里,圣元旗下各品类奶粉频获质量大奖。

  2021年3月,在中国质量检验协会举办的2021年“3.15”产品和服务质量诚信承诺主题活动中,圣元荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国质量检验稳定合格产品”两个奖项。

  2021年3月25日-26日,在中国乳制品工业协会主办的“第六届理事会第八次会议暨2021年中国乳制品行业经济运行会议”上,圣元旗下优博瑞慕婴幼儿配方乳粉喜获2020年度质量金奖!

  2021年7月9日-11日,在2021中国北京(国际)妇女儿童产业博览会上,圣元优博、优博敏佳两个品牌喜获“消费者喜爱品牌”奖。

  2022年3月29日举办的乳协“第六届理事会第十次会议暨2021年度乳品质量优秀产品表彰会”上,圣元优博瑞慕品牌婴幼儿配方乳粉喜获“2021年度质量大赛金奖”。

  圣元对于产品品质的极致追求获得了行业和市场的认可,每一次奖项的获得,都是对圣元的一种鼓励和鞭策。砥砺前行、初心不改,未来,圣元将郑重面向广大用户作出品质和服务质量承诺,严格遵守乳制品行业相关法律法规,生产和研发适合宝宝体质的好奶粉,为宝宝成长提供更多营养助力,让中国下一代喝上优质好奶粉,体质更强。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号