欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
活动快报
您当前的位置:首页 > 导购

时间有爱,宝舵传情——宝舵表为艺术公益助力

时间:2015-12-17 12:03:02  来源:  作者:

   12月9日,深圳关爱行动公益基金会——“时间有爱”艺术公益基金签约仪式在深圳奥林匹克大厦温情启动。

1.jpg

  此次公益活动由深圳市钟表行业协会发起,凝聚了爱心企业、艺术家和公益组织,专注于推动艺术和公益的融合,培育艺术人才加入公益事业,支持特殊儿童才艺发展,开展贫困落后地区的艺术教育扶贫。

2.jpg

  (深圳市钟表行业协会向深圳市关爱行动公益基金会捐出启动资金20万元)

  宝舵作为第一个加入该公益活动的企业,以义购指定画作的形式出资进行捐助。仪式现场,宝舵总经理孙建林作为爱心企业代表发言。

3.jpg

  (爱心企业家宝舵表总经理孙建林先生代表钟表企业发言)

  在众多作品中,宝舵最后选中了《希望的田野》和《藏》两幅画作。《希望的田野》中蓝天白云,山青水绿,祥和静谧的村庄美不胜收。与此次 “支持艺术家参与乡村(特别是贫困地区)的美育建设和精神扶贫,引导孩子发现家乡之美,推动乡村开展洁净、美丽工程” 的活动目的十分契合。

4.jpg

  (宝舵表总经理孙建林先生从青年艺术家手中接收义购爱心画作)

5.jpg

  (深圳市关爱行动公益基金会为宝舵表颁发的荣誉证书)

  一直以来,宝舵都致力于公益活动,对于一个有社会责任感的企业来说,企业不仅仅是营销和利润,还有社会价值和责任。公益,就是企业实现社会价值的最佳渠道,怀着感恩的心来奉献社会,帮助需要帮助的人。这次艺术与公益结合更加契合宝舵的公益理念,因为腕表本身就是艺术品,宝舵的每一款手表都蕴涵了设计师的情感、巧思和钟表匠精湛的技艺,都是一件件精美的艺术品。

6.jpg

  (深圳市关爱基金会、深圳市钟表行业协会及艺术大使)

  上午11点,“时间有爱”艺术公益基金签约仪式圆满落幕。但这并不是结束,而是刚刚开始。公益事业只有起点,没有终点,宝舵将不忘初衷,在公益的舞台上,用行动诠释责任和爱,为社会贡献一份爱心和力量。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
科学孕育理念触发智能母婴服务再升级
科学孕育理念触发智能
美妈承诺不说“不” 捣蛋鬼们high出快乐健康童年
美妈承诺不说“不”
宝岛处处养乐多《小主人报》开启暑期“宝岛益生菌健康探索之旅”
宝岛处处养乐多《小主
泰美混血小萝莉网络爆红 盘点小美女生活照
泰美混血小萝莉网络爆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持