欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 导购

高品质奶粉 荷兰奶粉 面向中国宝宝的优质品牌

时间:2018-12-14 11:20:55  来源:搜狐母婴  作者:

   近日,华人代购扫货黄金奶源带奶粉转销内地的新闻屡见不鲜,当地两大连锁超巿早前均发出限奶令,限定顾客一次只可买两罐奶粉。但是代购会在常用社交账号群传递奶粉到货信息,随即分次入超扫货,致使当地妈妈们抱怨连连。

  不得不承认的是,国外奶粉品牌在奶源保护、配方研发、婴儿奶粉市场管理上都还是存在较大优势的。这也是许多国外奶粉专门开拓内地市场的原因之一。《东方日报》报道中,含有乳铁蛋白的奶粉品牌A2奶粉官方表示公司每个月都大量增产。更有甚者,许多国外奶粉品牌在内地设置分公司,将国外生产的奶粉带给内地的宝宝们。

  皇家美素佳儿作为一款荷兰高端奶粉品牌,全新升级之后也含有乳铁蛋白成分。在荷兰生产罐装,源自荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,从鲜奶到罐装一次完成。绝对的品质保障,吸引了众多中国的宝妈们争相购买。普通工艺的乳铁蛋白活性低下,保护力大大削减。皇家美素佳儿的冷喷科技保留了乳铁蛋白的天然活性,增强保护力,使得每450mg的乳铁蛋白都能够起到作用,好好地保护宝宝的生长和发育!乳铁蛋白可以治疗反复呼吸道感染患儿、减少导致胃溃疡重要原因幽门螺旋杆菌的数目。

  其实,无论是选择国产奶粉还是国外奶粉,只要是市面上正规专业的奶粉品牌,都是放心给孩子吃的,还是建议美妈们选择面向中国宝宝的高品质荷兰奶粉,正规渠道购买,妈妈和宝宝们的权益就能够的到相应的保障。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
高品质奶粉 荷兰奶粉 面向中国宝宝的优质品牌
高品质奶粉 荷兰奶粉
给宝宝选德国喜宝好不好?德国喜宝奶粉有什么优势?
给宝宝选德国喜宝好不
​宝宝奶粉怎么选?槿汐姑姑选oli6颖睿羊奶粉!
​宝宝奶粉怎么选?槿汐
高颜值的实力派,凯儿得乐“网红”纸尿裤萌趣来袭
高颜值的实力派,凯儿得
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持