欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 妈咪导购 > 坚守初心,圣元紧急援助上海,尽显大企业风范

坚守初心,圣元紧急援助上海,尽显大企业风范

2022-05-09 13:27:45  来源:

   3月以来,上海面临严重的疫情挑战,社区封控、快递停运、物流不畅等原因,都使得当地物资调度出现了极大困难,不仅人们日常的饮食供应难以为继,宝宝的口粮更是面临短缺。

  为此,全国展开了一场轰轰烈烈的援“沪”行动,各省市政府、企业纷纷出钱出力,举全国之力支援上海。圣元集团在这次疫情守“沪”战中也做出了迅速响应、积极调度物资,以最快速度奔赴一线,为上海宝宝解决口粮短缺难题。

  逆行送“粮” 圣元千里奔赴倾心守“沪”

  如今上海疫情形势依旧严峻,成千上万吨的生活物资从各地涌入,解决了普通人的饮食难题,但对于宝宝口粮这种“特殊食物”,以圣元集团为主的国内各大知名乳企,均迅速展开行动,真正为我们展现出了大企业应有的担当。

  在得知宝宝口粮告急之后,圣元集团第一时间联合江苏中创,从海关提出产品,亲自将200箱优博金爱嘉婴幼儿配方奶粉交付到上海抗“疫”一线——上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心,解决了孩子们的口粮危机,更为孩子们带来专业的营养呵护。

  所谓能力越大,责任越大,能够在祖国遭遇困难、需要支援的时候迅速响应,快速行动,一方面体现了企业的责任感和回馈社会的感恩之心,另一方面则是因为企业有能力去做这件事。回馈社会的根本在于自身足够强大,从来就没有随随便便的成功,危机时刻能够随叫随到的背后,是企业几十年的默默耕耘。

  自1998年建立以来,20多年来,圣元始终以“专业 关爱 可信赖“为企业发展理念,以打造高品质产品为责任,发展壮大自己的同时回馈社会。为保证产品品质安全,圣元集团分别在山东青岛和法国布列塔尼大区卡莱工业园建有工厂,之所以把奶源地建在北纬48°布列塔尼大区,是因为这里远离工业区,草肥水美,温度适宜,纯天然牧场为奶牛提供丰富的水草供应,奶牛全年270天以上自然放牧,饲料零激素添加,坚决杜绝使用催奶剂,得天独厚的地理位置和原生态的生存环境使得牛奶品质更高,为圣元奶粉在源头上把好品质关。

  这次支援上海的优博金爱嘉婴幼儿配方奶粉,有着圣元专研的优博仿生配方,最大限度上贴近着宝宝的肠胃消化特点,为宝宝带来十分全面的营养呵护,让宝宝营养吸收更好,获得更强健的抵抗力,助力宝宝在疫情之下也能够健康成长!

  坚守初心 圣元始终把社会责任担在肩上

  逆行送“粮”,这不是圣元的第一次。早在2020年初,武汉疫情严重期间,圣元就率先捐赠20箱价值2万余元的营养奶粉,为奋斗在一线的医护人员、建设者送上营养助力。还相继捐赠法兰纯蓓全家营养益生菌高钙奶粉,用实际行动助力疫情防控。另外,圣元还通过开通免费义诊、发起直播活动等形式关爱母婴群体,为她们提供一对一咨询服务,缓解疫情期间情绪焦虑。

  做好企业,发展好自身、对员工负责是责任;回馈社会、大事面前挺身而出更是情怀。一次捐赠容易,难得的是一直坚持做下去,圣元集团坚守自己的初心与追求,始终把社会责任担在肩上。

  疫情终将过去,春天终将会到来,有大爱的企业更有温度,更具责任感,圣元希望通过企业自身的行动向社会传递防疫正能量,携手打赢这场战“疫”防控战!

  上海加油!中国加油!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号