欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 妈咪导购 > 量身定制生物儿童牙膏,伊可新吹响科学护齿“多重奏”

量身定制生物儿童牙膏,伊可新吹响科学护齿“多重奏”

2022-09-23 12:00:31  来源:

   “人未老,牙先衰”,已经成为现在大多数人的真实写照。牙结石、龋齿、牙周炎……越来越多的牙齿问题困扰着各个年龄段的人们。在牙齿问题上,儿童同样水深火热。

  根据国家卫计委发布的第四次全国口腔健康流行病学调查显示,我国5岁儿童乳牙患龋率高达70.1%,而在刷牙率上,我国5岁和12岁儿童每天两次刷牙率分别仅为24.1%、31.9%。可见,儿童的刷牙问题需要引起家长们的足够重视。

  而牙膏作为清洁牙齿、预防龋齿的重要工具,在现实中,却反而成为孩子抗拒刷牙的主要原因之一。面对功能各异的儿童牙膏,哪种牙膏更安全,能给孩子的牙齿提供强效保护呢?专注儿童健康二十余年的伊可新,用一支充满科技感的生物儿童牙膏给广大家长和儿童,带来更科学的护齿方案。

  生物活性玻璃,吹响科学护齿“多重奏”

  牙菌斑是导致孩子龋齿的“头号公敌”。牙菌斑的形成,是细菌和食物结合后在牙齿上形成的一层柔软粘稠的薄膜,它能够侵蚀牙釉质上的矿物质。尤其是乳牙期,孩子牙齿的牙釉质本就薄,也更容易被侵蚀,进而导致龋齿、牙周炎等牙科疾病。

  早期牙菌斑无色,肉眼几乎看不到,要怎么祛除呢?对于成人来说,含氟牙膏是一个很好的选择,因为氟化物能抑制细菌产酸和代谢,降低釉质脱矿的程度,并促进釉质再矿化。

  但对于含漱情况下易误吞牙膏的儿童,氟确是一把双刃剑,家长们不得不警惕氟过量带来的慢性氟中毒、氟斑牙等健康风险。

  对此,伊可新生物儿童牙膏选择用生物活性玻璃代替氟化物。因为在防龋功效上,生物活性玻璃可以对机体组织进行修复、替代和再生。根据相关期刊研究结果,生物活性玻璃可以抑制釉质和牙本质脱矿,防治龋齿。

  即使对于正处浅龋或中龋阶段的小黄牙、小黑牙,坚持使用伊可新生物儿童牙膏,也可封堵牙本质小管,达到有效抑制修复的效果,促进敏感牙本质再矿化和脱矿组织再矿化,加固乳牙和恒牙牙质。

  此外,伊可新生物儿童牙膏还含有羟基磷灰石,羟基磷灰石的成分与牙齿成分相同,可以修复受损的牙釉质,强化牙齿坚韧度。除了防龋固齿,伊可新生物儿童牙膏的“黑科技”还体现在对牙膏入口顺应性的改良上。

  提高牙膏顺应性是孩子“爱上刷牙”的前提

  在最近的微博话题“孩子不喜欢刷牙的100个理由”中,“牙膏不好吃、难闻”成为孩子们拒绝刷牙的一个“充分”理由。这缘于很多儿童牙膏没有考虑孩子的口腔特点。孩子的口腔粘膜和牙龈更娇嫩,如果牙膏泡沫过于丰富,摩擦剂含量大,就会刺激咽部,引发刷牙干呕。这种生理上的不舒服有可能成为孩子不喜欢刷牙的罪魁祸首。

  对此,伊可新除了在牙膏里添加草莓提取物以提高孩子接受度,还添加了木糖醇。木糖醇不含糖,还能刺激天然抗菌剂——唾液的分泌,可达到对口腔清菌抑菌的效果。

  为了降低牙膏泡沫对口腔的刺激,伊可新生物儿童牙膏以水合硅石让泡沫更温和绵密。这种微米级磨料兼具清洁力和细腻感,低发泡、低研磨成分,十分细腻温和,让孩子刷牙更舒适。

  相比普通儿童牙膏,看似充满科技范儿的伊可新生物儿童药膏所做的每一种改良,都和儿童刷牙痛点“针锋相对”,让孩子从愿意刷牙,到主动刷牙,并意识到刷牙对口腔健康的重要性。而安全好用的背后,也是一个儿童健康品牌与家长一起,用心守护孩子健康成长的初心。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号