欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 生活

追爱豆要看“颜值”,上日托就不用了吗?

时间:2018-12-25 10:50:18  来源:中华网财经  作者:

   你还别不信,这是一个看脸的世界。纵观整个娱乐界,没有几个明星是颜值不高的,颜值高并不是缺点,它可能是上天对你的一种格外优待。(其实是遗传基因起的作用)

  同样地,日托班也需要在意颜值,但这里的颜值不同于我们所理解的那般,这里的颜值指的是托班的环境。

  谈到环境,我们每一个人都很熟悉,因为我们无时无刻都处在一个环境当中。良好的教育环境,能够为宝宝提供活动和表现能力的机会,满足宝宝多方面的需求,有利于其身心发展。

  要论托班环境好,小编第一个想到的就是芭迪熊亲幼馆。

  第一,芭迪熊亲幼馆创设了良好的环境,让宝宝轻松找到安全感。这里的安全感不止包括人身安全,还包括心理安全。在环境设置上,遵循“软、圆、矮、趣、变”的原则,防止宝宝受伤;E0级环保装修、新风系统,室内PM2.5<30,全方位保障宝宝的呼吸安全;完善的中央温控系统,一年四季体感舒适,呵护宝宝成长;24小时无死角全园监控,让爸爸妈妈更加放心。以上所有这些,都能看出芭迪熊是在用心为宝宝打造一个百分百安全、轻松的环境。在心理安全方面,芭迪熊亲幼馆的老师会根据每个宝宝的不同性格特点与家长做沟通,了解宝宝的爱好,帮助宝宝适应新的环境,让宝宝在这里感受到家的温暖。芭迪熊亲幼馆的老师们还会每一天都详细地记录宝宝的生活,定期走访家长,与家长分享孩子的成长瞬间。

  第二,芭迪熊亲幼馆为宝宝提供了一个丰富多彩的教学环境。研究表明,过于严肃和单调的环境,宝宝更容易封闭自我,压抑内心,不愿意表达。而丰富多彩的环境,有利于激发宝宝的学习热情和想象力,培养孩子的创造性思维和探索精神。

  为了满足孩子不同阶段的成长需求,芭迪熊亲幼馆为孩子打造了多功能的教室,包括运动教室、艺术教室、音乐教室、托幼教室等。

  这些活动区域都有着众多的玩具和教具,既满足了宝宝游戏玩耍的需求,又能满足宝宝学习成长的需求。芭迪熊亲幼馆在教学过程中会充分利用到这些教具设施,让孩子在艺术、运动和音乐等不同的课程当中都能得到充分的锻炼、可以培养孩子的想象力、创造力、逻辑思维能力等多种能力,让孩子获得全面的成长。

  在运动教室里,各种运动设施与游戏场景应有尽有,让宝宝在运动课中可以充分运用各种器材,增强身体机能的适应性,从而获得平衡、耐力、灵敏、柔韧、速度、力量等多方面的发展,逐渐培养宝宝的探索能力、控制力和毅力等。

  在艺术和音乐教室中,丰富多样的教具在芭迪熊老师的手中变成魔法棒,通过绘画、涂鸦、拼贴、泥塑、唱歌、玩奏乐器等,带领宝宝在玩中学,在学中玩,培养宝宝的想象力、专注力和创造力,充分挖掘宝宝更多的天赋潜能。

  托幼教室里,温馨可爱的环境布置能够减少宝宝的紧张感,让宝宝有在家中的安心感觉。在这里,宝宝采取小班授课,一般都不超过15人,上下午班都会提供营养丰富的餐点,在家长和老师的呵护下,培养宝宝独立自主的生活习惯。

  看完以上这些介绍,你是不是已经被芭迪熊亲幼馆的颜值所俘虏了呢?

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
伊利金领冠“质造”中国好奶粉 全产业链严把品质关
伊利金领冠“质造”中
打造品质奶粉原产地,揭开伊利金领冠的生态之道
打造品质奶粉原产地,揭
澳优淳璀新品上市 打造澳洲有机奶粉第一品牌
澳优淳璀新品上市 打
李施德林儿童漱口水让孩子摆脱龋齿童年 孩子的好习惯需要从小培养
李施德林儿童漱口水让
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持