欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 用品

“儿童健康,贻贝护航”,贻贝招商活动报名通道正式开启!

时间:2019-04-04 15:36:51  来源:爱孕婴  作者:

   4月13日下午两点,“贻贝招商活动”将于北京市昌平区回龙观东大街首开广场4层召开。届时贻贝创始人高原先生会首次亮相此活动并为此发表演讲。

  活动中,贻贝旗下两款产品——贻贝一品【三豆饮】和贻贝一品【瘦身汤】也会正式问世。为了让到会人员更好地了解贻贝产品,会上将首先安排专业人士对两款饮品的功能、特性进行讲解;接着展开新品试饮的环节,使大家能够在实践中真正体味到贻贝的用心之道。

  除此之外,贻贝还将现场开创活动新形式,以招聘新品代理的方式与更多的贻贝用户建立更广阔的桥梁,在互利共赢下共同打造未来母婴产品宣传的新方向。

  目前,“贻贝招商活动”的正式报名通道已经开启,可点击下方链接或扫描二维码报名。欢迎大家的到来,共同见证贻贝的成长与发展。

  http://zpoyvbbpti3dk7lm.mikecrm.com/wahPjio

  贻贝作为一家弘扬中医文化,致力于为孕、产妇及0-6岁儿童提供绿色产品定制,知名医馆、医生匹配服务的互联网母婴健康平台。自创立以来,便一直专注于医馆入驻、明医对接、产后康复、中医导诊、药食同源等多方面的功能和业务。

  目前贻贝已经联合签约知名中医、体质、营养专家,结合互联网打通了40多家线下专业中医馆、中医院以及康复和营养机构。未来的贻贝还将与北京超过80%的专业机构继续开展深度合作,共同推出绿色、安全的定制化服务和产品。

  而贻贝一品作为贻贝旗下的绿色产品,目前主要包括贻贝一品【三豆饮】和贻贝一品【瘦身汤】。此两款均由贻贝联合签约中医体质专家验方,北京同仁堂四通桥药店加工定制。

  其第一款绿色产品——贻贝一品【三豆饮】起源于神医扁鹊的古方,现熬三小时,健康绿色,口感自然。其主要功效为润肠通便、清爽解腻、养颜祛痘。适合于长期熬夜加班、压力大、爱长痘、易上火、喜辣重油的人群饮用。

  其第二款绿色产品——贻贝一品【瘦身汤】历经选、泡、熬三道工序,经过将近5000人次的科学临床数据,达到了72.24%的合格率。平均每位用户经过两个周期,体重和脂肪率都下降了5%-10%左右。适合于无暇运动、饮食不规律、局部脂肪偏多的人群饮用。

  一直以来,贻贝都秉承着“儿童健康,贻贝护航”的宗旨,未来贻贝将与更多医馆、医师、代理商合作,共同打造更加专业的互联网母婴健康平台。

  更多活动详情可关注贻贝健康管家公众号获取。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
官方进口正品德国爱他美 中文包装选购更方便
官方进口正品德国爱他
爱他美aptamil白金版 卓越配方专注宝宝健康发育
爱他美aptamil白金版
田原香滴鸡精,贵妇级食补、畅销台港澳的女神保养品
田原香滴鸡精,贵妇级食
伊利金领冠连续两年亮相博鳌,中国奶粉赢世界瞩目
伊利金领冠连续两年亮
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持