欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 用品

Quintus昆塔斯两款手推车喜获美国NYCxDESIGN设计大奖提名

时间:2019-05-23 10:07:09  来源:爱孕婴  作者:

  近日,纽约设计周NYCxDESIGN 公布了其最重要的项目——NYCxDESIGN 设计大奖的最终名单,Quintus(又名Qtus)昆塔斯 “双子座DUETPRO”双胞胎儿童推车,以及“Tody轻便型儿童推车”在近千件参赛作品中脱颖而出,双双获得最终提名。

NYCxDesign_2019_DesignBoom_770.jpg
现场图.jpg

  NYCxDESIGN 设计大奖是由全球领先的设计媒体、美国 Interior Design 杂志与纽约国际当代家具展共同发起的全球顶尖设计奖项。它是纽约设计周中最重要的盛典,始终坚持寻找最新鲜的设计、最新锐的思想和最国际化的产品。

颁奖现场.jpg

  Quintus(又名Qtus)昆塔斯“双子座” Duetpro是专为二胎及双胞胎家庭量身定制,它具有三种使用模式:一孩模式、二孩模式、双胞胎模式,以及16种以上组合使用可能,一辆车即可满足多子家庭的多重需求。

双子座.png

  Quintus(又名Qtus)昆塔斯“Tody轻便型儿童推车”是一辆全年龄适用的可登机型轻便儿童推车。它在提供超宽敞使用空间的同时,也保证了快速方便的开折、以及折叠后的小巧体积。它最具特色的地方是与法国著名设计师合作的小怪兽印花设计,充满童趣的小怪兽图案为家庭提供了更有趣的使用感受。

goolz3小怪兽.jpg

  Quintus(又名Qtus)昆塔斯作为高端婴童产品品牌,致力于为婴幼儿家庭提供优质、安全、时尚、高端的婴童产品。凭借其业界领先的创新设计,以及与德国、英国、美国、荷兰等全球范围内专业设计团队合作开发,为时尚前卫的年轻父母精心设计、打造出引领最新潮流的产品。

  Quintus(又名Qtus)昆塔斯销售市场涵盖:中国(大陆和香港)、荷兰、法国、比利时、卢森堡、瑞典等国家和地区,未来将拓展到更多的欧洲国家和地区。

quintus企业.jpg

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
谢娜张嘉倪打卡过的伊利金领冠专属牧场,获中新旅游年官方点赞
谢娜张嘉倪打卡过的伊
蔻斯汀:品销合一怎么玩?要想销量高,要先学会撩!
蔻斯汀:品销合一怎么玩
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持