欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 用品

奶粉哪种好?踩雷后终于找到适合宝宝的好产品~

时间:2019-05-23 12:01:46  来源:  作者:

  有了孩子之后才深刻的体会到妈妈的艰辛,宝宝出生后起初会是很欣喜,但后来为他准备各种东西时就会面临许多难题,比如奶瓶选哪个品牌?尿不湿买哪个?奶粉哪种好?等等,其中我觉得最麻烦的还是奶粉问题。说来也惭愧,我当时给宝宝选奶粉的时候挺不顺的,辗转了几次才找到适合宝宝的产品。所以,今天就把这个过程给大家分享一下,希望你们在为宝宝选奶粉时都能够比较顺利。

  我是个职场妈妈,修完产假就要回公司上班了,孩子只能采用母乳+奶粉的喂养方式,我刚开始听了朋友的建议买了一个美国的奶粉品牌(这里就不报名字了),挺知名的,口碑也不错,但是可能我家宝宝不适合,吃了之后,偶尔会出现拉肚子的情况,于是我赶紧停掉了。

  后来换了A2奶粉,当时也是看网上许多妈妈推荐才被吸引的,了解后发现他家婴儿奶粉主打的是A2型酪蛋白,可以帮助宝宝缓解乳糖不耐的症状。奶粉确实不错,宝宝喝了也没在出现拉肚子的情况。但后来还是换掉了,因为坦白来讲太贵了,而且宝宝并不是乳糖不耐的体质,没必要。

  后来在闺蜜的推荐下,又转奶了诺优能,然后一喝就是一年多,从2段喝到了3段,宝宝既健康又聪明,说话、走路都很快,而且特别喜欢这款奶粉,喝起来可香啦~这大概是奶粉乳糖配方的缘故,口味会比较清淡,接近母乳,所以孩子才会这么喜爱。不过这样的配方挺好的,因为一般稍大点的孩子总是喜欢吃糖,其实这和他小时候的饮食习惯有很大关系,清淡奶粉能够从小培养孩子清淡的口味,以防后期产生嗜糖的问题,也避免了宝宝出现上火、便秘等问题。

  另外品牌从金枪鱼鱼油提取DHA,从天然植物根茎提取益生元,再加上优质奶源自身带有的EPA,就组成了诺优能天然的LCPs(有益于宝宝的脂肪酸)。而且对比其他品牌可以发现,诺优能的DHA含量是很高的(DHA在配方表上为二十二碳烯酸,妈妈们可以自己去对比一下),这就使奶粉很好的帮助宝宝大脑和眼睛的发育。另外,奶粉益生元为了更好地模拟母乳,采用贴近母乳配方的低聚半乳糖和多聚果糖9:1的专业配比,比单种添加更有效,能很好的促进孩子肠道益生菌的生长,给宝宝营造一个有利的肠道环境。

  另外,诺优能是荷兰牛栏的官方进口版本,有着同荷兰牛栏同样优质的奶源,精选欧洲户外草饲奶牛所产鲜奶,更加天然,品质也更好,含有宝宝所需要的天然营养。

  家里宝宝喝诺优能的一年多里,基本上没再出现过腹泻的情况,上火、便秘也没在发生过,整天精神十足,可活波了。

  另外,诺优能的价格也堪称进口奶粉的一股清流,200元左右的价格搭配优质的奶源和配方,是绝对的性价比之王,所以我不打算换品牌了,毕竟找到一个适合宝宝的奶粉还真不容易~

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
谢娜张嘉倪打卡过的伊利金领冠专属牧场,获中新旅游年官方点赞
谢娜张嘉倪打卡过的伊
蔻斯汀:品销合一怎么玩?要想销量高,要先学会撩!
蔻斯汀:品销合一怎么玩
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持