欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 用品

高颜值modern-twist硅胶围兜,让宝宝爱上吃饭

时间:2019-06-21 13:33:45  来源:爱孕婴  作者:

  现如今,选购物品不再是“看脸时代”,而是成为品质时代。对于宝宝用品更是经过不断衡量和甄选后才选择使用的。除了对其品质安全、实用性进行考虑外,产品的品牌知名度、时尚元素等亦不可或缺。当宝宝开始有辅食需求的时候,对于婴儿吃饭所用的物品,杜绝有害物质,防止病从口入。制作辅食,我们可以选购纯天然的食材,经由自己亲手制作方可安心,可吃饭的那些器具的安全性该如何保障?

高颜值modern-twist硅胶围兜,让宝宝爱上吃饭

  美国知名品牌modern-twist采用纯粹医疗食品级硅胶材质,将天然元素与环保时尚概念相融合,为家庭生活带来一系列的产品!进入中国以来一直备受妈妈和宝宝的喜爱,在《爸爸回来了》亲子节目中,嗯哼大王就选择了modern-twist围嘴围兜及餐具系列,萌翻一众粉丝!2019年品牌更是推出新的花色,可以适合更多宝宝使用,并且材质纯净 , 手感丝绸般柔软,除了拥有吸引幼儿眼球的亮丽色彩,还拥有妈妈放心的优秀品质哦。

  可调节硅胶围嘴围

  作为辅助工具,选购时除了注意材质外,还要注意是否实用性。柔滑无孔隙、无菌无折痕,安全无毒。给宝宝喂食使用,一日三餐免受食物溅出及污渍。并且轻巧方便,可卷起围嘴,易于存放及携带。那modern-twist围嘴围兜凭什么如此大热?

高颜值modern-twist硅胶围兜,让宝宝爱上吃饭

  好用——普通的围兜通常是平面的布料,只能尽量让食物不弄脏衣服。而modern-twist独具特色的兜框设计可以截住宝宝未能送入口或吐出的食物,遗漏的残食更加方便处理,也不会滚落到其他地方弄得一团糟。随便折一折扔在包里也不会皱,直接用水冲一冲或者扔进洗碗机便干干净净,对于工作繁忙的都市父母实在是格外贴心。不仅如此,modern-twist采用的是纯医疗食品级硅胶,安全健康,难怪杜江连带孩子出门录制节目也一定要带上它了。

  好看——今年modern-twist推出的新款,新增了狐狸、刺猬、小熊猫等俏皮可爱的图案,颜色也有所变化。这些图案都与独立艺术家合作,为产品带来独一无二癿设计。调整后的modern-twist色调显得更加高级稳重,让整个围兜生动而不失时尚感,不但适合日常使用,在参加朋友宴会时也不失风格。

高颜值modern-twist硅胶围兜,让宝宝爱上吃饭

  硅胶餐碗/水杯

  针对宝宝的专用餐具和水杯,选择颜色鲜艳吸引宝宝的注意和兴趣,培养宝宝有进食兴趣及主动用餐习惯,从此爱上学吃饭喝水。硅胶餐碗/水杯,同样采用100%医疗食品级硅胶材质,柔滑无空隙,无菌表面,安全无毒,儿童可安全接触。贴心的防碎设计,耐高温220°C,经久耐用。餐碗采用手工丝网印刷技术让餐具更加色彩明亮,也让孩子的用餐更加有趣,愿意在餐桌前吃饭。并且储存食物具有多功能性,餐盘可作为盘子之外还可做为餐碗盖,且设计理念完全以幼儿双手掌握的舒适性作为标准。整个组合可随身携带小零食或在家中用餐使用,是孩子成长的伴侣。

高颜值modern-twist硅胶围兜,让宝宝爱上吃饭

  所以,为了让小吃货乖乖吃饭,这些吃饭装备自然是少不了的。它不仅能给宝宝带来吃饭的仪式感,使得宝宝吃饭食欲UP,而且还能减轻宝妈“收拾残局”的负担,不用担心宝宝衣服被食物弄脏。有了modern-twist一路陪伴,让餐桌变成其乐融融的亲子乐园。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
谢娜张嘉倪打卡过的伊利金领冠专属牧场,获中新旅游年官方点赞
谢娜张嘉倪打卡过的伊
蔻斯汀:品销合一怎么玩?要想销量高,要先学会撩!
蔻斯汀:品销合一怎么玩
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持