欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 用品

更加清淡口味更多营养成分的奶粉问世

时间:2020-07-16 18:31:59  来源:  作者:

  婴幼儿配方奶粉作为婴幼儿的重要食品,关系亿万家庭幸福和民族未来,国家对婴幼儿配方奶粉质量安全一直给予高度重视和关注。

  此前,七部委联合印发《国产婴幼儿配方乳粉提升行动方案》,提出鼓励企业优化产品配方,结合母乳研究成果和市场消费需求,加快产品研发,推动科研成果转化应用。目前,瑞哺恩已经正式启动新型全价母乳结构脂UPU商业化生产项目,将为中国宝宝带来更加清淡口味,更多营养成分的奶粉。

  目前,妈妈们都逐渐都意识到了母乳喂养的好处,会在6个月内尽量纯母乳喂养。而不能母乳的妈妈们,或者宝宝断奶后,在配方奶的选择上,也逐渐达成共识,更青睐那些营养丰富、口味清淡、亲乳的奶粉。从小树立宝宝饮食清淡的习惯、全面营养已成为一种积极的育儿共识。

  而瑞哺恩作为亲乳奶粉的新贵,不仅营养成分、分子结构上与母乳类似,口感也延续着母乳清淡的口感,不仅弥补了妈妈们不能母乳的遗憾,也让宝宝即便不能获得母乳,也能感受到母乳一般的滋养。

  实际上,丁香医生发文指出,婴幼儿食用口味清淡的配方奶粉,可以防止婴幼儿养成对甜味的嗜好,减少挑食、偏食的风险,降低长大后对糖的摄入。

  而最近北京市消费者协会委托国家副食品质量监督检验中心,对在中国市场上销售的10种国内外知名品牌的配方奶粉进行感官测评,以鲜牛奶为参照物,在淡奶油味、油脂味、腥味、蒸煮味,蔬菜味、糖果味、金属味7个风味指标的综合评测中,对比了这10种奶粉在风味上的差异,显示瑞哺恩奶粉的口味更清淡。

  在内蒙古自治区公证处的见证下,7月4-5日,益普索中国有限公司在呼和浩特举行了奶粉味道感知及偏好调研,瑞哺恩奶粉的清淡口味得到了消费者认可和公证处的认证。

  目前,瑞哺恩已实现从牛奶粉到羊奶粉、非有机到有机奶粉的全覆盖,其中备受中国妈妈喜爱的瑞哺恩菁珀,凭借出众的品质成为市场上万众瞩目的明星大单品,也成为瑞哺恩破局千亿母婴市场的重磅利器。

  作为中国母乳研究的领航者和推进者,瑞哺恩凭借在母乳研究领域的权威实力与创新成果,已经在婴幼儿配方奶粉上实现突围,为国产婴幼儿配方奶粉的未来发展指明方向。

  未来,瑞哺恩将以更专业的姿态,继续投入母乳研究,进一步迸发国产奶粉品牌强劲的创新力和竞争力,一如既往地为宝宝打造贴近母乳的奶粉,全面护航中国宝宝健康成长。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
我家孩子都3岁了,还要继续喝奶粉吗?
我家孩子都3岁了,还要
乘风破浪20年,3000万新生见证优博正青春
乘风破浪20年,3000万
小儿便秘怎么办?伊利金领冠珍护呵护宝宝小肚肚
小儿便秘怎么办?伊利金
Nutrilon诺优能荷兰版 3GL的营养奥秘,资深宝妈来聊聊经验
Nutrilon诺优能荷兰版
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持