欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 用品 > Aptamil爱他美1段,让妈妈更安心的婴儿奶粉

Aptamil爱他美1段,让妈妈更安心的婴儿奶粉

2020-08-31 17:12:09  来源:爱孕婴

我家宝宝三个月的时候就断奶了,这件事一直算是我的一个遗憾。我怀孕的时候就想着要坚持自然离乳,没想到发了一次高烧就回奶了,喝了多少汤、想了多少法子追奶都没用。所以我那时候就想着既然不能母乳喂养了,那我一定要给宝宝挑一个接近母乳的婴儿奶粉,让他和之前一样能获得丰富自然的营养,千挑万选之中选中了蓝罐Aptamil爱他美1段。宝宝断奶的时候基本没受罪,现在从1段喝到了3段,小身板结实得不要不要的,也算弥补了我的遗憾。

 

我想很多跟我情况比较相似的宝妈估计也会有一样的想法,其实宝妈们也不要太过愧疚,像我一样给宝宝选一款好奶粉就行了,我真心地推荐大家试试蓝罐Aptamil爱他美。

断奶的时候,宝妈们都担心宝宝会不会不喝奶粉,但是喝蓝罐Aptamil爱他美奶粉的话就不用太担心这个问题。蓝罐Aptamil爱他美奶粉中还添加了NuMMOs™突破性模拟母乳低聚糖,全方位地模拟了母乳低聚糖的含量、结构、比例和功效,这也是我说它接近母乳的最主要的原因。

根据我做的功课,母乳低聚糖是母乳中的三大固体营养成分之一,能帮助构建健康微生态,提高宝宝的免疫力。虽然其他奶粉之中也有模拟母乳低聚糖的成分,但是含量大多为3.8g/L,含有的也只是短链结构的1-2种。而蓝罐Aptamil爱他美奶粉的NuMMOs™含量为8g/L,含有100多种的短长链结构,经科学研究证明可以模拟母乳低聚糖功效。宝宝喝了蓝罐Aptamil爱他美的话,里面的NuMMOs™能作为有益菌的食物,让它更快地繁殖和生长,同时还能抑制有害菌,让宝宝的肠道环境达到平衡状态,从而做好免疫预警,阻止病原体侵入,让宝宝拥有强壮的身体。

除此之外,蓝罐Aptamil爱他美里面还有优量DHA,超过了0.30%。EFSA(欧洲食品安全委员会)就有这么个说法:DHA占总脂肪酸量超过0.3%,才能帮助宝宝脑部及视力发育。所以像蓝罐Aptamil爱他美这样的奶粉,能够让宝宝喝了之后拥有聪明的大脑和明亮的眼睛。

 

我家宝宝喝蓝罐Aptamil爱他美的这两年,小身板一天比一天壮实起来。每到换季的时候,别家的小朋友总是发烧感冒的,我家宝宝却依然蹦蹦跳跳、精力充沛。而且每次去体检,医生总说我们养的不错,身高体重都比平均值稍高一些。带他出门的时候,好多比他大的都没有他高呢。

所以呀,宝妈们只要婴儿奶粉选对了,即使没有母乳了也不要太担心,像蓝罐Aptamil爱他美这样的奶粉,宝宝喝了一样可以健康茁壮地长大。而且这个奶粉是原装原罐进口,还有创新的双码溯源系统,扫码就能查询奶粉运输过程。对了,Aptamil爱他美还入选了央视的2020 CCTV亲子品牌计划,是唯一入选的进口品牌哦,宝妈们可以更加安心啦~

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号