欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 母婴用品 > 关爱爸妈表孝心,送我的天使中老年奶粉更有爱

关爱爸妈表孝心,送我的天使中老年奶粉更有爱

2021-02-24 14:26:08  来源:爱美网

   如今逢年过节回家,除了与爸妈团聚唠嗑之外,更关注的莫过于爸妈的身体,随着春节假期的结束,孩子们又将奔赴新的征程,而爸妈的健康一直是他们心中最深切的牵挂。毕竟只有父母身体健康,子女才能安心的在外边工作。

  研究发现,人在35岁之后骨质就会逐渐流失,此后开始走“下坡路”,如果没有及时补钙,身体为了维持正常的血钙含量,就会消耗骨密度,导致出现低骨量问题。骨量低,可能会导致全身乏力、腰膝酸软、肌肉抽搐,甚至会导致病理性骨折。中老年人更容易因为骨质流失而导致骨质疏松,而高钙奶粉不仅美味营养,还可以帮助补钙,可以说是逢年过节送礼的健康首选。不少人在选择奶类制品时,也会重点关注钙含量。但多数人忽视了一个问题,那就是钙的吸收,如果补的钙无法被身体吸收,那补钙就毫无意义。

  那如何才能让身体高效吸收钙质呢?答案很简单,可以看奶粉中是否含有维生素D,这种成分是补钙“小助手”。维生素D有助于促进钙质吸收,这样补钙就会更加高效。圣元我的天使尚跃乐健中老年高钙奶粉健骨配方,添加大量钙,并提供有利于钙吸收的的维生素D,帮助维持骨密度保持骨骼健康。钙是人体骨骼和牙齿的主要组成成分,许多生理功能也需要钙的参与。维生素 D 有助于骨骼和牙齿的健康,并促进钙的吸收。

关爱爸妈表孝心,送我的天使中老年奶粉更有爱

  根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》计算,50岁以上的成年人钙推荐摄入量为1000毫克/天。每天饮用两杯我的天使尚跃乐健中老年高钙奶粉,即可达到成人钙推荐摄入量的78%。

  对中老年群体来说,心脑血管疾病也是威胁健康的主要杀手,如果能有效的预防并加以改善,就可以为中老年人的健康多一份保障。我的天使尚跃乐健中老年高钙奶全进口奶源,不添加蔗糖。并添加硒,硒有助维持心肌细胞的正常代谢,保护心脏。每天饮用我的天使中老年奶粉,加上适量运动,有助维护心脑血管健康,提高活力。

  我的天使中老年奶粉还添加蛋白质,蛋白质是人体的主要构成物质并提供多种氨基酸,也是人体生命活动中必需的重要物质,有助于组织的形成和生长。添加维生素A、维生素C、维生素E等多种维生素,维生素 A 有助于维持皮肤和黏膜健康,维生素 C 可以促进铁的吸收,维生素 E 有抗氧化作用。加上过硬的品质保障,说它是健康好礼优选真没错!

  节日给爸妈送礼物,其实送的就是一份暖暖的心意,代表着对其新一年的美好祝福,父母是我们心中永远的牵挂,送父母我的天使尚跃乐健中老年高钙奶粉,帮助父母有效补钙,拥有硬朗强健的身体,一起等待疫情消散春暖花开!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号