欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 母婴用品 > 进口奶粉排名前十中,这款新升级的草饲奶粉解决宝宝自护力难题

进口奶粉排名前十中,这款新升级的草饲奶粉解决宝宝自护力难题

2022-05-30 11:12:11  来源:爱孕婴

           为遵循市场发展的趋势,顺应消费者更为细化的喂养需求,伊利始终专注中国宝宝的营养研究,将更好的营养健康方案带给更多的母婴家庭。在进口奶粉排名前十名,伊利旗下的金领冠睿护草饲奶粉进行了焕新升级,以活性双蛋白带来天生双保护,解决宝宝自护力难题,让宝宝成长更健康。

 

配方升级,保护加倍

据了解,宝宝自身的免疫力在出生后快速下降,直到6岁才能达到正常值,因此,在宝宝成长期间,需要更强的保护力。但是,市面上的配方奶粉多采用营养素乳铁蛋白或OPN,保护元素都比较单一。伊利金领冠睿护开创性采用OPN活性蛋白+乳铁蛋白双保护配方,激发宝宝自护潜能,解决宝宝保护力难题。并且这是金领冠首款同时含OPN活性蛋白和乳铁蛋白的活性双蛋白配方奶粉,开启宝宝成长加倍保护力。

众所周知,乳铁蛋白能促进胃肠道功能,也对机体免疫系统的正常发育起着重要作用。伊利金领冠睿护每100g奶粉含有乳铁蛋白50mg,可以帮助宝宝抵御外敌,抑制有害菌复制,促进有益菌增殖的过程中提高宝宝铁元素的吸收率。OPN活性蛋白则扮演着内守护的角色,可以主动构筑保护屏障,助力防护细胞成熟,同时让有益菌发挥作用更直接,守护宝宝肠胃健康。有临床验证表明,OPN活性蛋白还能够有效减少不适发生。

专业认可,值得信赖

OPN活性蛋白和乳铁蛋白相互配合,成为了金领冠睿护产品配方升级的“双核心”,从内到外为宝宝提供“攻守兼备”的保护力。并且金领冠睿护添加的活性双蛋白因其高亲和性从而起到了双重保护效果,不仅得到明星爸妈经超和小李琳的倾情推荐,也获得了营养专家的高度认可。

除了配方新升级这个亮点,金领冠睿护依然延续了“天然草饲”,在全球仅有的10%户外草饲牧场中选择限定0.5%草饲牧场,并获得了AQ草饲权威认证。而且是100%草饲生牛乳一次成粉,为双保护配方提供天然源动力。

关于宝宝营养状况和成长发育每一位父母给予了非常高的关注,一款合适的配方奶粉是宝宝成长最好的帮手。作为进口奶粉排名前十的品牌伊利金领冠睿护会继续带来高品质的宝宝口粮和加倍的保护力。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号