欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 母婴用品 > 婴儿车品牌那么多,到底怎么挑选适合自己和宝宝的?

婴儿车品牌那么多,到底怎么挑选适合自己和宝宝的?

2022-12-13 15:43:00  来源:

         很多宝妈在想起自己孕期囤货那个阶段,都发现了一个事实:孕期一通买,结果生了娃之后,就会出现买的很多东西都鸡肋,扔了可惜,丢了又舍不得。所以在准备一份长长长的剁手清单之前,大家一定要擦亮眼睛,尤其是那些大件产品,安全座椅、婴儿车、婴儿床……价格不便宜不说,买了它肯定是指望它能多用几年。

新时代的父母也越来越注重生活品质,都想给宝宝能力范围内最好的。结合近期的一些查询、咨询身边朋友、上网了解,就有这样一个婴儿车品牌,不论是从品牌历史、产品质量、外观颜值,都在宝妈圈里出了名,今天给大家介绍出来,也希望宝妈在做婴儿车功课时少走弯路。

         北美高端品牌,王权富贵政要富豪都在用的婴儿车

         要说的这个是国外高端婴儿车品牌UPPAbaby,2006年成立,发展至今已经是北美家喻户晓的婴儿车品牌,据说走在国外的街上,随处可见推着uppababy的人。如果说明星代言的不一定是好产品,但明星甚至政要、富豪这样的人物都在用的产品,品质肯定有保证。浏览一些国外知名人物的生活照,像英国首相妻子、英国皇室公主伊丽莎白、美国总统肯尼迪家族成员、美国总统小布什、贾斯汀比伯、阿黛尔等给宝宝使用的都是uppababy推车,王权富贵都在用的婴儿车,不服不行啊

         上等品质,高端车中的性价比之王,亦受中国宝妈青睐

         刚才我们说uppababy推车的品质是国外有钱人都愿意买的,他们家的车比起其他高端品牌,没什么廉价感和塑料感,这一点去过实体店比较过的宝妈,都深有感触。像航空级的铝合金车架、避震超强的PU轮、和苹果手机同工艺的阳离子喷涂技术,整个车身看起来就很硬朗坚挺。

         很少有品牌会舍得用真皮扶手,但uppababy做到了,而且他们家的真皮扶手还通过了REACH认证,把化学物质影响降到最低,宝宝可啃咬,要知道宝宝口欲期时,咬起东西可是很疯狂的,所以推车扶手这种宝宝容易抓咬的地方,细节处理也是很贴心的。还有超大的置物篮,宝妈带宝宝出门要带很多东西,简直不要太实用。

         设计造型百变,适应国内日渐增多的多胎家庭

         uppababy在国外不仅有婴儿车,还有提篮、汽座等产品。他们的造型设计普遍追求简约,但功能十分强大,像当家王牌婴儿车vista,可以拓展成一胎、二胎、三胎模式,而且是上下座位,在国内路窄的情况下都能轻松通过。现在生育政策放开,对多胎家庭来说这是一个不错的选择。

         还有像二胎家庭性价比首选的cruz,轻便伞车可登机的minu,都是了解之后,也深受国内宝妈青睐的产品。

         国内母婴市场黑马品牌,2年收货大批粉丝

         uppababy历经16年的国外市场验证,有品质和品牌的保证,这样一款好的推车品牌来到中国市场,又为广大国内宝妈提供了新选择。

以这样的品质和知名度,uppababy这个品牌的定价在中高端婴儿车中,相较于那些动辄近万的,还是很具有性价比了,这也是为什么uppababy虽然是近一两年才来到中国市场,今成了今年双11母婴品牌的一匹黑马,跟它相关的也是好评无数,随便翻看一些种草app上的分享,都是:好用、物超所值、宝宝喜欢坐、设计合理、对宝宝发育保护作用很强,用料好……

         这样也就不能理解,为什么uppababy来到中国才短短两年不到,就可以收获众多用户了,所以,只有好品质的产品才能在市场越走越久,才能收获更多人的认可,这也是我觉得uppababy值得让更多宝妈知道的原因。而且他们还为中国用户出了兔年限定款推车,采用的是中国传统刺绣工艺,这对于需要仪式感、重视12生肖的中国家庭来说,真的是很有心了,看官方图片,也是觉得十分吸睛的,如果给宝宝准备这样一辆车,品质设计都有保障,大人用着舒心,也是给宝宝带一份好寓意。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号