欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯

把它选好,90%的育儿烦恼都不是问题!

时间:2019-06-04 11:36:22  来源:互联网  作者:

  养个孩子,简直人生十八般艰辛尝了个遍。

  不定时爆发、声可裂帛的哇哇大哭,哭到你心烦意乱;两小时换次尿布、喂一次奶,哄睡着一次得费尽九牛二虎之力;还有因各种鸡毛蒜皮小事儿引发的夫妻大战、婆媳大战等等;都让带娃这项工作变得非常有挑战性,让人分分钟想暴走!

  而除这些让人跳脚的烦恼之外,最大的考验还是宝宝身体出问题了,我家宝贝最近就变成了“夜哭郎”,怎么哄都哄不好,几经查验,才发现根源出在了奶粉上。

  原来是宝爸冲泡奶粉的方式不正确,导致宝宝摄入的蛋白质和钙质过多,给肠胃造成了过多的负担,食物堆积不消化,宝宝肚肚不舒服,这才通过频繁哭闹来引起妈妈的注意。

  后来,我向专业的育婴专家请教,才知道开始喝配方奶粉的宝宝极易出现便秘、拉肚子、腹胀等状况;一般出现这种情况,就是奶粉不合适宝宝的体质,但婴幼儿的消化系统比较薄弱,也不宜频繁地为宝宝更换奶粉,那到底怎么为他选择一款好奶粉?

  通过上网查询、咨询亲友等方式,我将几款奶粉进行了仔细对比、综合测评,最终为宝贝选择了完达山安力聪菁采,新手妈妈们也不妨参考下我历经实践总结出来的心得哟。

  1、 选择助消化好吸收的奶粉

 
   
38.jpg

  有统计数据表明,宝宝哭闹大部分是由于肠胃吸收不好。因此宝妈们在选择奶粉时,首选可促进宝宝消化吸收的奶粉,像安力聪菁采含1,3-二油酸-2-棕榈酸甘油三酯,特别添加opo结构油脂,可以减少钙皂形成,助消化利于吸收,呵护宝宝的肠胃,让宝宝不便秘,肚子舒服。

  2、一定要选择适合宝宝体质的奶粉

  宝宝体质不同,对于不同的配方奶粉感受也不同,每一个新手妈妈可能都曾有过我这样的经历,先听取过来人的经验,别人家孩子喝什么我们就喝什么,如果运气好,碰上恰好适合宝宝体质的奶粉还好,如果不是,那宝贝必然要遭一番罪。

  我建议宝妈们还是优先选择国产奶粉,因为不同国家的婴儿配方奶粉根据本国婴儿体质的不同,所添加的营养元素配比也不尽相同,像日本配方奶粉就普遍碘含量比较低,而我国的水土中含碘量不足,所以,如果盲目选择海淘奶粉有可能会造成婴儿缺乏微量元素的情况。

  如果宝妈们实在对质量上不能放心,可选择国内奶源地优质、生产及监管都有保证的奶粉品牌。

  3、选择“像妈妈的一样”的奶粉

  “像妈妈的一样”是我选择安力聪菁采的最主要原因,经与美国、以色列的国际研发机构联合研发,成功完成了中山大学为期两年的临床试验研究,它被证实可有效缓解宝宝便秘,并且食用安力聪菁采奶粉的宝宝在睡眠、体重增长等身体体征上与母乳喂养宝宝高度一致,这样有硬实力技术背书的奶粉,真的让宝妈很放心。

39.jpg

  4、选择奶源优质的奶粉

  奶源的好坏将直接决定奶粉的品质,完达山拥有着世界顶级的黄金奶源,24000年的有机黑土层、清澈甘甜的河水、营养丰富的紫花苜蓿草、以及精选的荷斯坦奶牛,这些都造就了完达山的好品质;并且完达山始终奉行“用中国安全奶源,做中国放心好奶”的信仰,坚持以制药的标准加工乳品,从牧场到餐桌、从源头到生产确保每一步都安全。

40.jpg

  育儿之路任重道远,而奶粉的选择是至关重要的第一步,选择安全、健康、助于宝宝消化吸收的好奶粉,给予宝宝一个稳健的未来,至于其他的烦恼,兵来将挡水来土掩,我将偶尔崩溃也享受着。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
谢娜张嘉倪打卡过的伊利金领冠专属牧场,获中新旅游年官方点赞
谢娜张嘉倪打卡过的伊
蔻斯汀:品销合一怎么玩?要想销量高,要先学会撩!
蔻斯汀:品销合一怎么玩
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持