欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯

原装进口奶粉排行榜都有哪些牌子的奶粉

时间:2019-07-01 16:40:24  来源:互联网  作者:

  奶粉是宝宝重要的食物之一,也是宝宝摄取营养的重要来源,各位妈妈为了宝宝的健康成长,给宝宝选奶粉都是精挑细选,不敢马虎。而根据目前的母婴消费者对进口奶粉的接受程度,编者为大家总结了原装进口奶粉排行榜,仅供大家参考。(以下品牌序号无关排名,本文不对各奶粉品牌进行优劣对比)

  1.美赞臣奶粉

  创立于1905年的美赞臣营养品公司,美赞臣铂睿市场接受度好,以原装荷兰进口,配方奶粉添加了DHA、PDX+GOS长短链益生元组合,支持宝宝的智力和视觉发育,营养吸收不上火。

  2.荷兰美素佳儿

  美素佳儿是荷兰皇家菲仕兰旗下的婴幼儿奶粉品牌,其奶源均源自荷兰自家牧场,是妈妈们选择较多的品牌。美素佳儿奶粉含有益生菌、膳食纤维、核苷酸等营养,有助于维持宝宝正常的肠道功能、视力正常发育。

  3.瑞士雀巢

  雀巢集团是世界上最大的食品公司,有着长久的历史。从一个生产婴儿食品的乡村作坊发展成今天领先世界的食品公司,雀巢奶粉以先进的科学营养配方,备受许多妈妈的喜欢,成为陪伴宝宝成长的好奶粉。港版的雀巢超级能恩采用独特pHF水解技术,针对蛋白质中的致敏原进行精准切割,降低牛奶蛋白致敏性。并且添加了母乳低聚糖HM-O,过往这个成分只存在妈妈天然授乳分泌中,能阻截病原体进入宝宝肠道,促进免疫系统生长。更含有DHA、AA、BL益生菌等全面营养配方,助力宝宝脑部发展,帮助宝宝消化吸收,维持肠道健康。

  惠氏奶粉

  惠氏奶粉已经把这句“惠氏相信,每个宝宝都可以学得更好”传遍了千家万户。而惠氏启赋以黄金占比的O-P-O配方奶粉,更亲近人体消化吸收,帮助宝宝增强抵抗力。

  雅培奶粉

  雅培亲护奶粉是从西班牙原装进口的,以小分子蛋白、低乳糖、亲和人体的核苷酸、益生菌组合,双重倍护宝宝好肠胃,奶粉还添加了DHA、叶黄素、胆碱等营养元素,给予宝宝营养所需。

  诺优能

  诺优能是纽迪希亚旗下的优质婴幼儿营养品牌之一,奶粉为原装进口,含有LCPs与益生元,100%乳糖配方设计,支持大脑与视网膜的发展,促进有益菌群细胞生长,帮助宝宝健康发育。

  爱他美奶粉

  爱他美是德国领先的高端奶粉品牌,国内的爱他美奶粉为100%德国原装原罐进口,奶粉含DHA、维生素、矿物质等,口味清淡,爱他美卓萃系列添加了丰富乳脂、以及膳食纤维,有利于宝宝的营养吸收与消化。

  澳洲A2

  A2是一家迅速成长的乳制品公司, a2至初奶粉中含有A2 型蛋白,奶源均是经过DNA检测甄选的,奶粉中还添加了DHA、ARA、益生元、乳铁蛋白等营养元素。

  诗幼乐婴幼儿配方奶粉

  诗幼乐诞生于新西兰,SLC系列选用的是新西兰优质奶源,蕴含有乳铁蛋白LF、益生元组合、酪蛋白磷酸肽CPP、DHA+ARA、核苷酸等营养素,对宝宝的成长发育有利。

  佳贝艾特

  佳贝艾特由是欧洲著名的羊奶粉生产商和销售商海普诺凯集团出品,有超过110年乳品生产经验。其奶粉选用的是100%纯羊乳蛋白,奶粉中含多维营养,DHA、胆碱,有助于宝宝大脑和视力发育。

  可以看出,以上10个上榜奶粉品牌的营养配方各有不同。其实,每个宝宝体质是不同的,所以需要的营养也是不同的,妈妈们在为宝宝选择奶粉的时候,要根据自己宝宝需求来选择,适合宝宝的才是最好的。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
谢娜张嘉倪打卡过的伊利金领冠专属牧场,获中新旅游年官方点赞
谢娜张嘉倪打卡过的伊
蔻斯汀:品销合一怎么玩?要想销量高,要先学会撩!
蔻斯汀:品销合一怎么玩
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持