欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯

关爱特殊儿童,用行动发声,让爱听得见

时间:2019-09-29 16:48:30  来源:互联网  作者:

任何一个生命的问世都是上帝的作品,然而,上帝也会有疏忽的时候,所以就有了这样一群特殊的儿童,他们听不见溪水潺潺的流淌;听不见百鸟婉转的鸣叫;听不见汽车鸣笛的喧嚣;生活就像一部无声的黑白电影。他们是聋哑孩子,是被上帝咬过的“苹果”,是折断翅膀的天使。上帝对他们按下静音键,他们却努力发出声音。

在广西河池都安瑶族自治县民族特殊教育学校,就有这样一群可爱的“折翼天使”。即便世界无声,他们也要努力发出自己的声音。一个单字,一个简单的称谓,需要老师一遍遍地重复。孩子能正确发音,更是要比常人需要付出更大的努力。正常孩子一天内就能掌握的内容,也许他们需要一周甚至一个月才能学会。每次学习都要说上成千上万遍,这一点都不夸张。听力和语言的障碍,像一道无形的门槛挡住了他们与外界沟通的路,可是他们却在用自己的方式,展现对这个世界的热爱。

物质和精神的双重磨难,他们需要更多的关注

特殊儿童的康复训练和学习教育是一个长期的过程,所需要的费用让许多家庭举步维艰。有的家庭选择让孩子留置家中,有的将孩子送回农村,只有很少一部分,被送往正规的特殊教育机构和康复治疗中心。在广西河池都安瑶族自治县民族特殊教育学校,有300多名特殊儿童学生,他们大多是边远山区贫困家庭的孩子,时刻面临教育、情感、甚至是如何生存的问题,他们需要这个社会更多的关注与关爱。

关爱特殊儿童,倍恩喜在行动

一直以来,倍恩喜都十分关注儿童成长,进行不间断的爱心传递,在一系列的公益活动中体现企业的社会价值。这一次,倍恩喜联合都安爱哺优母婴连锁及当地爱心商家举办了“助力扶贫送温暖·关爱特殊儿童”大型公益活动,希望通过公益性送温暖活动,传递社会正能量,呼吁更多人了解并关爱特殊儿童。

得知孩子们都十分热爱运动,倍恩喜为都安瑶族自治县民族特殊教育学校的376个孩子每人送上了一双运动鞋。同时,倍恩喜公司内部也组织员工为河池都安的特殊儿童爱心捐赠,得到广大员工的热烈响应,纷纷为孩子们捐款。点滴爱,汇成海,我们相信只要每个人都能给予支持、传递善意,就能凝聚起每一束微小的光,在孩子们需要的时候,带给他们最温柔的力量。让更多特殊儿童在“爱”中成长,让更多家庭在“爱”中找到希望,愿我们,与光同行,向爱而生。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
咏声动漫打造2020年《百变校巴》超学先锋全新系列
咏声动漫打造2020年《
婴儿米粉哪种比较好,选购注意事项全科普
婴儿米粉哪种比较好,选
雅培是哪个国家的品牌?一起来聊聊雅培的那些事
雅培是哪个国家的品牌
经典升级,玩酷未来——跃石集团空降上海潮人地标上生•新所
经典升级,玩酷未来——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持