欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯

全球十大羊奶粉排名,悠滋小羊备受瞩目

时间:2020-01-14 16:37:20  来源:爱孕婴  作者:

  很多的新手妈妈都是从全球十大羊奶粉排名选择宝宝的羊奶粉的,因为觉得全球十大羊奶粉排名中的羊奶粉比较有保障。现在伊利金领冠推出的羊奶粉悠滋小羊已经正式面世了,我们也有自己的高品质羊奶粉了。

image.png

  国内乳企龙头伊利正式入局婴幼儿配方羊奶粉市场。12月17日,伊利通过配方注册的金领冠“悠滋小羊”婴幼儿配方羊奶粉(以下简称为“悠滋小羊”)正式上市。这也是继推出“塞纳牧”有机奶粉后,伊利在高端奶粉市场的再次发力。据了解,“悠滋小羊”采用莎能奶山羊的100%纯羊乳制成,奶源来自荷兰。事实上,这并非近期首次入局羊奶粉市场的企业。2019年11月,健合集团推出的首款婴幼儿配方羊奶粉产品正式上市。在业内人士看来,乳企纷纷进军羊奶粉市场的主要原因为在婴配粉行业竞争加剧、新生儿出生率下降等趋势下,羊奶粉这一细分领域仍保持快速增长,吸引企业的目光。伊利拥有较强的品牌知名度,龙头企业的入局将使这一市场竞争进一步升温。

image.png

  首推羊奶粉

  婴幼儿配方羊奶粉市场迎来新玩家。12月17日,伊利旗下悠滋小羊正式上市。据伊利相关负责人介绍,此次伊利金领冠悠滋小羊通过的注册号覆盖全段位。

  此前的12月6日,国家市场监督管理总局发文显示,伊利拿下悠滋小羊、伊利赋能6个配方注册。其中,悠滋小羊为羊奶粉产品,获批的产品分为1、2、3段,涵盖0-36月龄。

image.png

  伊利相关负责人表示,悠滋小羊采用莎能奶山羊100%纯羊乳制成,奶源来自荷兰。产品使用的纯羊乳原料已通过欧洲、荷兰、中国的三重检测。为进一步满足消费者对奶粉易吸收的需求,金领冠将伊利母乳研究的成果之一“乳源二代OPO亲活羊乳配方”应用到悠滋小羊中,令该系列产品OPO中的SN-2棕榈酸含量达到64.4%,贴合宝宝天生营养所需,预防钙流。此外,悠滋小羊每100g奶粉中含有4亿活性益生菌,并选用美国进口乳双歧杆菌以及丹麦进口动物双歧杆菌,通过专利休眠技术保证菌种活力。

  现在妈妈们不用非要挑选全球十大羊奶粉排行中得羊奶粉了,因为悠滋小羊的品质和全球十大羊奶粉排行中的羊奶粉质量上是不会有差别的,伊利金领冠是我们国家奶粉行业的领军者,在奶粉制造方面有充分的成熟的技术,所以悠滋小羊值得一试。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
与蒙牛奶粉怎么样相比,伊利金领冠珍护实至名归
与蒙牛奶粉怎么样相比
王祖蓝同款自护力探索礼盒,育儿过程中的好帮手
王祖蓝同款自护力探索
宝宝奶粉里益生元的作用是什么,该怎么选择呢?
宝宝奶粉里益生元的作
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持