欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯

金领冠睿护充分发挥乳铁蛋白、益生元组合、膳食纤维的作用,为宝宝的肠胃保驾护航

时间:2020-02-14 10:04:46  来源:爱孕婴  作者:

  宝宝的小肚子是非常敏感和娇弱的,在日常生活中稍有不慎可能就会出现肠胃问题,那我们应该如何保护宝宝的小肚肚呢?除了要避免吃生冷、刺激的食物,穿着要注意保暖之外,还要注意选择对宝宝肠胃友好的奶粉。伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉中有乳铁蛋白、益生元组合、膳食纤维等,它们都对宝宝的肠道有好处,其中膳食纤维的作用就有缓解便秘、保护肠道等。选择这样一款对宝宝的肠胃健康有“特别关照”的奶粉,能够呵护肠胃脆弱的宝宝,为宝爸宝妈分忧解难。

0H3A3397

  乳铁蛋白

  伊利金领冠睿护奶粉的配方中特别添加了能够提高宝宝免疫力的天然乳铁蛋白。这种优质蛋白质被誉为“宝宝健康的第一道防线”,它能够抗病毒、抗菌,还能控制炎症,对降低肠道粘膜损伤也有一定的作用。如果宝宝拉肚子比较频繁,换一款添加乳铁蛋白的奶粉是个不错的办法。

  三重益生元组合

  要帮助宝宝建立起健康的肠道环境,益生元这种优质的膳食补充剂必不可少。益生元虽然并不直接对宝宝的肠胃起作用,但它是益生菌的“食物”,可以促进益生菌繁殖;而益生菌是一种有益的活性微生物,它的本领特别强大,能够清除和抑制致病菌、调节肠道内菌群平衡,以保持肠道健康。

微信图片_20190703162227

  在伊利金领冠睿护奶粉的成分当中,就包括GOS(低聚半乳糖)、FOS(低聚果糖)和LOS(异构化乳糖)三种益生元组合。这种三重益生元组合配方,效果明显要好于单一益生元配方,因为它可以提供更多种的益生菌“食物”,从而促进益生菌的繁殖增长、提升益生菌活性,让益生菌在肠道内发挥更大的作用。

  特别值得一提的是,伊利金领冠睿护奶粉首次将这三种益生元组合应用到配方中。这种创造性的三重益生元组合配方,无疑为宝宝的肠道提供了更高质量的呵护,保证宝宝的消化和吸收功能更好。

  膳食纤维

  伊利金领冠睿护奶粉中有膳食纤维,膳食纤维的作用有缓解便秘、保护肠道、促进钙的吸收等,能让宝宝的肠道更加健康,小肚肚更加舒适。

7d3d5a483727c38aa18b7041bfffef0

  如果宝宝的肠胃不是很好,可以考虑更换像伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉这样的奶粉,奶粉中的乳铁蛋白有利于提高宝宝的免疫力,奶粉中的三重益生元组合配方能为宝宝的肠道提供更高质量的呵护,奶粉中膳食纤维的作用有缓解便秘、保护肠道、促进钙的吸收等,它们三者共同作用,能保护宝宝的肠道健康。宝宝的肠胃很是娇嫩,宝爸宝妈们选择奶粉时一定要考虑到这一点哟。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
加拿大原产植物洗护专业品牌ATTITUDE全方位呵护宝宝的成长
加拿大原产植物洗护专
与蒙牛奶粉怎么样相比,伊利金领冠珍护实至名归
与蒙牛奶粉怎么样相比
王祖蓝同款自护力探索礼盒,育儿过程中的好帮手
王祖蓝同款自护力探索
宝宝奶粉里益生元的作用是什么,该怎么选择呢?
宝宝奶粉里益生元的作
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持