欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯

顾佳式超能妈妈在哪里? 倍恩喜“妈妈奥力给”等你来突破自己!

时间:2020-07-30 14:05:42  来源:  作者:

最近最火的国剧,莫过于《三十而已》,内容过于真实扎心,瞬间激起一片讨论共鸣~相信很多妈妈们都被顾佳的一句台词戳中了心:“当了妈以后,憋屈在一个叫妈妈的头衔里。

 

全职妈妈也可以很独立

顾佳,是令妈妈们最有共鸣的一个角色。她是一个全职妈妈却展现出了独立女性的姿态,她双商在线,能力强,将家庭打理得井井有条,并且时刻没有忘记提升自己。每个妈妈都想活成顾佳的样子,但并不是所有的妈妈都能像顾佳这样。很多女性在有了孩子之后,便把所有的心思都花在孩子身上,成为实打实的“孩奴”,舍弃了自己。

 

 

 

 

30+的妈妈们,如何乘风破浪?

“三十而已”里顾佳的事迹是对妈妈们的勉励,活出属于自己的精彩,实现自身更大的价值,是每个女人想要的,现在机会来了!倍恩喜快乐妈咪第三季大型亲子活动

“妈妈,奥力给”正在火热报名中。长沙、合肥、台州、珠海和苏州五大城市寻找品牌城市代言人。此次活动旨在以倍恩喜羊奶粉品质为后盾,提供优质的辣妈学习和展示平台帮助妈妈们变得更漂亮,提升自我,实现自身更大价值,活出精彩人生,报名还可抽取精美好礼!

 

 

“三十而已”更是“三十而励”,什么都不晚,来“妈妈奥力给”做更好的自己,给予孩子榜样的力量,成为孩子人生中的一道光!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
我家孩子都3岁了,还要继续喝奶粉吗?
我家孩子都3岁了,还要
乘风破浪20年,3000万新生见证优博正青春
乘风破浪20年,3000万
小儿便秘怎么办?伊利金领冠珍护呵护宝宝小肚肚
小儿便秘怎么办?伊利金
Nutrilon诺优能荷兰版 3GL的营养奥秘,资深宝妈来聊聊经验
Nutrilon诺优能荷兰版
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持