欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯

南方10月下雪?安奈儿童装打造冬日专属狂欢!

时间:2020-10-26 14:31:20  来源:互联网  作者:

  10月的南方下了场“童话雪”

  10月,还未正式入冬,深圳、杭州等南方城市竟然开始下雪了?

  原来,这是安奈儿童装精心准备的一场惊喜——让安奈儿童装店集体“下雪”,变身童话般的“冰雪世界”。

  据了解,安奈儿童装打造的这场冬日专属惊喜,在杭州、嘉兴、成都、南京、珠海、深圳6座城市,吸引了近万人到店。其中,小红书人气辣妈、抖音网红萌娃纷纷现身打卡。

1.png

    -网红打卡-

   “一场雪”找回对冬天的期待

  到店的妈妈们表示,孩子只要从外面看一眼,就马上被店内的“冰雪世界”吸引。

2.jpg

    -安奈儿童装南京新城市广场店-

  走进安奈儿童装店,积雪的门头,仿若爱斯基摩人的可爱冰屋。免费领取1张仪式感十足的玩雪门票,就可以和孩子一起开启“冰雪世界”的游玩打卡之旅了。

3.jpg

    -冰雪世界门店水晶球体验区-

  很多小红书红人都推荐打卡的“童话水晶球”,将水晶球中的mini世界解除封印,让孩子们可以直接走进想象中的冰雪世界,成为冬日童话的主角。每个妈妈都想要珍藏的小天使雪景照就这样诞生了。

4.jpg

    -和雪人一起合影-

  和雪人先生合影,了解一下松树林里,冬日精灵的去向;来一颗云朵般软萌的棉花糖,孩子们可以自由探索关于冬天的答案:“妈妈,雪是甜的。”

  安奈儿童装店的这场“雪”让人仿佛置身冰雪游乐场,可以快乐通关现实世界中的童话“副本”。而孩子们和父母似乎也都重新找回了期待冬天,享受冬日之美的心情。

  保护孩子们尽情玩雪的“神奇装备”

  安奈儿童装在这次门店活动中,不仅为孩子们准备了童话般的冰雪世界,还为孩子们打造了最具体验感的“玩雪装备”——2020独家轻盈柔肤冬季新品。

5.jpg
  高蓬松度的90%白鸭绒羽绒服,以及与国际知名材料公司3M合作的新雪丽棉服,都一律采用轻盈柔肤独家面料,为孩子们专属定制。日本超细纤维轻量面料等克轻面料,让孩子们冬日穿衣拒绝“厚重面包体”,轻便无负担;十八项人体工艺细节设计,从袖口到拉链,让妈妈们对安奈儿的每一针都放心。
 
1.png

    -门店羽绒服及3M棉服陈列区-

  最让父母们心动的,依旧是安奈儿童装的“完美”颜值。多色可选的经典款轻羽绒、一衣可穿三季的羽绒冲锋衣、简约百搭的软萌棉服、迪士尼IP网红联名款……很多辣妈,甚至在安奈儿童装店里采购起了自穿的冬装,因为安奈儿童装的码数基本都做到了170cm。

  安奈儿童装硬核的产品工艺,一以贯之的“高颜值”设计,加持门店“冰雪世界”身临其境的体验感,保护宝贝无惧冬季寒冷的同时,也让更多的父母和孩子可以自由探索冬日美好。而这也是安奈儿研发本季秋冬新品的初衷和坚持。

  启迪孩子 发现世界之美

  “哇,下雪啦。”这是活动期间安奈儿童装店内最常听见的声音。从孩子和家长们的惊叹中,我们不难看出,“一场雪”的背后,其实是品牌所坚持的不一样的“价值观”。

7.jpg
  安奈儿Annil作为一家专为全球儿童提供颜值、精致、 舒适童装的品牌,一直在思考“孩子们需要什么样的美学产品”。因此,2020秋冬新品上市之际,安奈儿童装精准地捕捉到了孩子和父母面临的诸多冬日“魔咒”:如“寒冷”、“宅家”、“活动不便”等。而安奈儿童装店集体下雪的活动,通过将门店改造成童话般的冰雪世界,尽数收集冬日美好,让更多的父母和孩子开始走出“魔咒”,期待拥有不一样的冬天;同时,安奈儿 “轻盈柔肤”秋冬新品,保护孩子们,无惧严寒、不被束缚,真正打破冬日“魔咒”,自由地探索和发现冬日美好。

  除了用“一场童话雪”鼓励孩子探索冬日美好,安奈儿还为大家准备了一场大秀,探索春日伊甸园的梦幻。

  在10月22日的深圳国际时装周上,安奈儿Annil童装以2021春季系列产品全新亮相。本次大秀邀请了人气童星寇耘豪、艾玛、苏伊可联袂出演,用张力十足的设计,带领大家畅游梦想的宇宙,穿越时间和空间,探索梦幻的伊甸园星球。

8.jpg

    -小童星寇耘豪-

9.jpg

    -小童星艾玛-

10.jpg

    -小童星苏伊可-

  我们可以看到24年来,安奈儿 Annil用心对待每一款产品、打磨每一次亮相。由表及里,都依约贯彻用美的姿态,打造专属童话美学:启迪孩子,发现世界之美。这也是很多父母对孩子由衷的期盼。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
奥特曼X艺零玖2020童装秋冬款暖心上市
奥特曼X艺零玖2020童
南方10月下雪?安奈儿童装打造冬日专属狂欢!
南方10月下雪?安奈儿童
我家孩子都3岁了,还要继续喝奶粉吗?
我家孩子都3岁了,还要
乘风破浪20年,3000万新生见证优博正青春
乘风破浪20年,3000万
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号