欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯 > 解决新生儿胎热和管理头型的BEBENUVO婴儿定型枕

解决新生儿胎热和管理头型的BEBENUVO婴儿定型枕

2020-10-26 17:40:23  来源:

很多宝妈因为宝宝的斑疹、痱子、胎热等症状备受苦恼。特别是新生儿的体温比成人高1℃左右,更容易引发面部和皮肤问题。此时,如果没有很好的护理胎热,可能会发展成过敏性皮炎,因此使用有助于缓解胎热的枕头非常重要。

在众多产品中,被称之为“婴儿定型枕”的育儿品牌BEBENUVO的hygiene pillow在辣妈圈中备受瞩目。hygiene pillow是韩国顶级育儿品牌BEBENUVO的热卖单品,采用最新3D空气网技术提高宝宝头部的透气性,加速散热降低头部温度,有效解决胎热问题。

不仅可以调节胎热,易洗涤的结构设计可以减少细菌繁殖,在卫生方面也毫不逊色。BEBENUVO独有的LOHACOOL新型面料,可以快速与水分结合并吸收热量,皮肤接触1分钟左右即可快速降温6.9℃左右,体感温度整体降低1~3℃左右。

另外,采用可以舒适包围婴儿后脑和颈部的圆形气孔结构有效分散头部重量。可以帮助平均睡眠14个小时的新生儿进行头部定型管理,打造健康圆润的头型。

BEBENUVO公司相关人士介绍“为了改善传统棉枕头存在的问题,我们将孩子的健康和卫生放在首位,进行了多年的设计和技术开发。BEBENUVO运用独有的专利技术将在今年年末推出专业的高级婴儿枕品牌MELLA,除了之前介绍的产品外,还将推出最新技术的防翻身强化款婴儿枕。”

BEBENUVO的hygiene pillow适用于0~24个月的婴幼儿使用,并有S和M两种尺寸,可以根据宝宝的头型选择最舒适的婴儿定型枕。另外,还有double pillow适用于4岁以上儿童至成年人使用,BEBENUVO伴随宝宝健康成长。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号