欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯 > 【良心测评】今年让我惊喜的宝藏婴儿奶粉:含有乳源双重活性因子gsMO²的诺优能PRO

【良心测评】今年让我惊喜的宝藏婴儿奶粉:含有乳源双重活性因子gsMO²的诺优能PRO

2020-12-25 10:32:45  来源:互联网

我对奶粉有一种特别的情结,因为当初我家宝宝开始喝奶粉的时候遭了不少罪,试了好几款奶粉都不适应。虽然现在是找到合适的奶粉了,但是我也算跟奶粉打交道多年了。市面上的婴儿奶粉我几乎全研究过了,之前也给宝妈们做了不少测评,希望大家能在选奶粉的时候有所参考,这样宝宝也能少受罪。今天我再来给大家推荐一款今年让我感到很惊喜的奶粉:诺优能PRO,这是一款含有明星成分乳源双重活性因子gsMO²的100%乳糖奶粉,重要的是,它的性价比超级高,接下来我给大家做个新品开箱测评吧。

 

首先说下成分,乳源双重活性因子gsMO²是诺优能PRO的明星成分,这是一种存在于天然乳汁中的成分,想想就知道很珍贵啦。它由gsMO和gos组成,gsMO就像“小卫士”一样,在宝宝的肚肚里赶走肠道有害菌,抑制肠道有害菌的粘附,同时gos也在宝宝的小肚肚里助力肠道有益菌的繁殖和生长。这两种成分可以说是强强联手,搭配得恰到好处,让宝宝的肠道菌群环境达到了平衡,肠道变得很强健,这样就能不上火少生病。

这个成分其实启赋蓝钻里面也有,但是启赋蓝钻的价格几乎是诺优能PRO的两倍,这也是我说诺优能PRO性价比超高的主要原因。而且诺优能还入选了央视的“CCTV亲子品牌计划”,是唯一入选的进口品牌,有了权威媒体的背书,还能保持亲民的价格,真是良心好品牌~

另外,我个人属于比较佛系的妈妈,喜欢顺其自然、遵从事物本身的发展规律,不太喜欢多余复杂的东西。宝宝的营养方面,我也更倾向于选择自然营养来给宝宝添活力,这也是我要推荐诺优能PRO的另一个原因。

 

诺优能PRO的奶源是欧洲户外草饲奶源,奶牛是天然放牧养大的,低头就能吃到牧场上新鲜的牧草,呼吸的也是欧洲丰雨牧场的新鲜空气,产出来的奶液比起圈养的奶牛,脂肪、优质蛋白质的浓度都要更高一些,能给宝宝提供更多的天然营养。

而且诺优能PRO不含葡萄糖浆、蔗糖等多余的糖分,采用的是100%乳糖配方,对宝宝的生长发育更有好处,我们这些宝妈也不用担心宝宝喝了奶粉之后会挑食、蛀牙。

看完这些优点,宝妈们,你们说说诺优能PRO是不是让人惊喜的宝藏婴儿奶粉?毕竟以这个价格就能含有乳源双重活性因子gsMO²,同时又是户外草饲奶源和100%乳糖配方的奶粉不多了~各位正在挑婴儿奶粉的宝妈,别犹豫,听我的,选这款诺优能PRO就OK啦~

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号