欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯 > “空间消毒”加护灵捐赠月子中心 践行母婴健康生活

“空间消毒”加护灵捐赠月子中心 践行母婴健康生活

2020-12-25 16:28:57  来源:互联网

随着后疫情时代的严冬来临,公共空间及家居生活环境等的空间消毒越来越受到公众的关注和重视。为助力孕妇、产妇及新生儿这些易感人群的安全、健康生活,自2020年11月始,“空间消毒”加护灵陆续在馨月汇月子会所、红婴房月子会所、红贝房月子中心等进行了捐赠活动。这些月子中心的相关连锁设施内的客房和公共空间免费进行了加户灵的摆放使用,同时还向活动的参与者进行了免费派发。

空气中漂浮着各种病毒和真菌,为了预防病毒的感染,使空气身保持清洁成为了“空间消毒”的概念。近年来,尤其是在后疫情时代,与预防病毒感染的空间换气一样,空间消毒也引起了专家的关注,被认为是越来越不可或缺的预防措施之一。此次捐赠的加护灵是利用二氧化氯有效清除空间中漂浮或者粘在物体上的病毒和细菌的产品,无需电源,只要放置就可助力预防病毒感染。

红婴房和馨月汇的客房 加护灵的摆放使用

加护灵由日本大幸药品株式会社研发并生产,2005年在日本上市,遍及日本全国约6万家药妆店以及4万家母婴店、超市、便利店,年销售额60亿日元左右。据日本市场调查机构Intage统计,2018年4月至2019年3月,该产品就占据了日本同类产品81.6%的市场份额,成为日本药妆店的人气产品之一。加护灵于2018年进入中国市场之后,也受到了消费者的热切关注。

馨月汇的公共空间 加护灵的摆放使用

馨月汇月子会所在捐赠使用后说:“我们能为用户提供安全的环境而满意。”此外,红婴房会所・红贝房月子中心则表示“会所里的客户都想把加护灵带回家使用了,我们将会持续摆放,健康安全是客户对我们的信赖。”

红婴房的公共空间 加护灵的摆放使用

科技赋能健康,公益点亮生活。大辛仍将矢志不渝地致力于社会公益事业,为践行创造人们健康、安全的生活持之以恒地贡献力量。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号