欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 品牌资讯

​出门在外,随身携带OKBABY免洗洗手液,防止“菌从手来”!

时间:2020-12-29 09:54:17  来源:互联网  作者:

  一到流感病毒高发期,就恨不得每天给小手到处乱摸乱碰的宝宝洗一百次手,不过出门在外接触病源机会多,洗手却不是说要就能有的,所以最靠谱的方法就是随身备一支可以有效杀菌的OKBABY免洗洗手液。

  1、杀菌效果

  经权威机构检测,OKBABY免洗洗手液能杀灭对人体99.99%的致病菌(包括大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等在内),对生活中常见细菌,也起到一定的消除效果,OKBABY免洗洗手液当然不是随便说说,报告就摆在下面呢!

  2、安全性

  宝宝每天都在用小手探索世界,一言不合就吃手,所以洗手液的安全是家长们最看重的。

  OKBABY经过儿科医生和皮肤科专家测试,安全温和,妈妈们可以放心给宝宝使用。它是植物配方,我们看到的那些清洁成分,都是从甘草、绿茶植物中提取而成,使得OKBABY免洗洗手液在不含酒精的情况下,也能起到杀菌消毒的作用。

  给宝宝最好挑选不含酒精的免洗洗手液,尤其是处在口欲期的宝宝,万一不小心吞服含酒精免洗洗手液很容易导致酒精中毒。OKBABY免洗洗手液除了不含酒精外,也没有添加人工香料、染料、氯、硫酸盐等化学成分,非常温和,不会刺激宝宝娇嫩的肌肤,就连敏感肌宝宝也可以放心使用。

  3、保湿性

  很多人不爱用免洗的洗手液,是因为有过太多不好的体验。市面上不少免洗洗手液喷在手上黏腻腻的,干了后形成一层紧绷的膜,手干干的,很容易造成皮肤皲裂。用OKBABY免洗洗手液完全不用担心这些!OKBABY特别添加了岩藻糖核心成分,为宝宝手部肌肤建立良好屏障,同时给宝宝肌肤母乳般的滋养,不用担心洗手次数多了皮肤干燥开裂。洗一次手相当于涂一次护手霜。啫喱质地,搓一搓,几秒钟就干爽如初,毫无油腻感。

  4、便携性

  宝宝游乐场满地跑,这里摸摸那里碰碰,还有很多公共场合,不知道被多少人摸过,汗渍细菌全部沾在上面,别提多么脏,不注意手部清洁,真的超级容易感染!OKBABY免洗洗手液不用水,吃饭之前,接触宠物之后等,只需挤黄豆粒大的剂量在手上,搓一搓,第一时间就赶跑细菌,非常方便。贴心的100ml小包装设计,携带起来特别方便,放在包里、口袋里,不占空间,随时随地清洁双手。

  免洗洗手液可以大大降低我们外出的“清洁成本”。无需使用毛巾、水就可以方便快速的达到良好的清洁效果。不光是我们自身需要清洁,随身的手机、电脑、抱宠物、钱币等等也需要清洁消毒。外出回来可以用免洗洗手液进行定量的擦拭,以免将附着在这些外部物体上的病菌代入家中哦~。目前,OKBABY免洗洗手液单品装、两用装及礼盒装已在天猫官方旗舰店上架,感兴趣的宝爸宝妈们不要错过哦~

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
奥特曼X艺零玖2020童装秋冬款暖心上市
奥特曼X艺零玖2020童
南方10月下雪?安奈儿童装打造冬日专属狂欢!
南方10月下雪?安奈儿童
我家孩子都3岁了,还要继续喝奶粉吗?
我家孩子都3岁了,还要
乘风破浪20年,3000万新生见证优博正青春
乘风破浪20年,3000万
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号