欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际报道

《艾伦秀》母亲节特辑热播,综艺节目里备受欢迎的“明星”竟是它!

时间:2019-05-14 15:40:39  来源:爱孕婴  作者:

   母亲节前夕,美国CBS(哥伦比亚广播公司)最受欢迎的脱口秀节目《The Ellen DeGeneres Show》邀请了400位孕妇嘉宾到场,作为节目传统,主持人Ellen DeGeneres在这个特别的节日为准妈妈们精选了贴心的惊喜礼物——Stokke ®Tripp Trapp®成长椅,让宝宝还未出生便感受这个世界满满的爱与呵护,引发现场妈妈的一阵尖叫!几位不同年纪的小宝宝还现场演绎了Tripp Trapp®成长椅的多功能性,事实上,这是一把可以陪伴孩子一生的椅子。

  母亲节惊喜礼物 《艾伦秀》传递人性关怀

  《The Ellen DeGeneres Show》在全美备受欢迎的原因,除了主持人的幽默风趣,还有就是节目一直保持着对人性的洞察和关怀。作为全美最热的电视谈话节目,自2003年开播以来,已获得了33个美国电视界最高奖项——艾美奖。主持人Ellen DeGeneres特立独行的主持风格深受观众喜爱,2016年还和比尔·盖茨、迈克尔·乔丹等人一起,被授予代表着美国平民最高荣誉的“总统自由勋章”。如美国前总统奥巴马所说,“她不仅带给人们欢笑,更将国家推向更公正的方向”。

  《The Ellen DeGeneres Show》节目里总是充满着惊喜,让观众不忍移目。这次在母亲节特辑节目中,Ellen选择給新手妈妈们送出Tripp Trapp®成长椅,也是别有深意。事实上,这把椅子对美国观众而言并不陌生,作为北欧殿堂级设计师Peter Opsvik的经典之作,Tripp Trapp®成长椅获得了纽约现代艺术博物馆和伦敦当代艺术博物馆永久收藏。这把椅子诞生40多年了,全球销量已经累计超过1000万把。它的设计灵感来源于一个父亲守护孩子成长的初心,它可以帮孩子舒适地跟父母坐在餐桌旁吃一顿晚餐,可以陪孩子练一段钢琴曲、读一篇绘本,它可以陪伴孩子的每一个成长瞬间,也拉近了家庭成员之间的亲密关系。Tripp Trapp更像是一件送给全家人的礼物,它让彼此之间的感情更加融洽,家庭关系更加和睦。这大概就是Ellen选择这件礼物的原因吧。

  Tripp Trapp:综艺圈红人 亲子届明星

  越来越多的中国家庭也开始意识到陪伴成长的重要性,在选择亲子产品的时候,开始关注实用性之外的因素。同样一把椅子,Tripp Trapp®成长椅因为灵活可调节的高度,可以满足亲子生活的不同场景需求,更重要的是,它帮助孩子以一个平等的高度与父母保持眼神交流或者对话,这是传统亲子关系的一大进步。在热门综艺《放开我北鼻》、《妈妈是超人》、《我家那闺女》等节目中,都可以看到Tripp Trapp®成长椅受到嘉宾们的追捧。在生活中,Tripp Trapp也深受明星的喜爱,在陈冠希、林宥嘉、陈小春&应采儿、林志颖、黄磊、徐熙媛等明星家里都可以发现它的身影,拥有这么多明星粉丝,说它是“亲子届的明星”一点都不为过。

  Tripp Trapp®成长椅还在今年3月的全国两会期间被新浪推荐至首页焦点位,高颜值、多功能,其蕴含的简约、创造、包容的亲子美学理念备受关注。作为亲子美学的倡导者,Stokke®一直在传递美,在新加坡香格里拉大酒店、杭州西溪悦榕庄、小绿洲Little Oasis家庭俱乐部、 twinkle耀童亲子餐厅、上海和睦家新城医院、Spring思普润早教、火石星时尚学院,Tripp Trapp®成长椅将北欧斯堪的纳维亚的亲子美学设计理念传递给万千中国家庭,让更多父母及孩子感知美、欣赏美,享受更加美好的亲子环境和更加亲密的亲子关系。

  [关于Stokke®]

  Stokke® 于1932年创立。发源地是北欧挪威的Oaldsbygda地区,因创办人Georg Stokke 于1911年在一个山上叫Stokke的农场出生而得名。Stokke®历年来根据不同的客人需要,从人体工学、设计及功能等角度上创制一系列不同的家具。Tripp Trapp®成长椅于1972年推出至今已卖出超过1000万张,而Stokke®Xplory®儿童推车于2003年推出, 一直以来Stokke®致力于开发及设计促进儿童成长和加强亲子间交流的创新产品。

  北欧人素以简约和悠闲的生活品味着称,而Stokke®产品设计贯注「斯堪的纳维亚的创意」(Scandinavian thinking),我们的理念是:「亲密无间 相伴成长」(Designed to be Closer),我们相信与家长的紧密联结是孩子们最根本也最重要的需求。所有Stokke®的产品设计都以您孩子的利益为本,Stokke®把这套亲子概念融入形形色色的产品之中,重点产品包括Stokke® Xplory®多功能儿童推车、Stokke® MyCarrier™婴儿背带、Tripp Trapp®成长椅、Stokke® Sleepi™婴儿床、Stokke® Care™ 多功能桌、Stokke® Flexibath®折叠式浴盆等。配合各式各样设计周全的配件,完善照顾亲子的起居和出入的各项需要。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
谢娜张嘉倪打卡过的伊利金领冠专属牧场,获中新旅游年官方点赞
谢娜张嘉倪打卡过的伊
蔻斯汀:品销合一怎么玩?要想销量高,要先学会撩!
蔻斯汀:品销合一怎么玩
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持