欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内报道

抖音素人联合推荐 乐普小蓝点体温计刷屏网络

时间:2019-09-27 18:26:22  来源:  作者:

宝宝不配合,测体温各种哭闹怎么怎么办?烧到“头都大了”,不愿再长时间等待怎么办?电子体温计不够精准怎么办?水银体温计不仅容易碎,读数也不方便怎么办?近日,一系列关于使用体温计的视频在抖音刷屏,众多草根素人在猛烈吐槽传统体温计痛点的同时,还联手给出了一个根本性的解决方案:使用更精准、更方便的乐普小蓝点体温计,“神奇小蓝点,测温准一点!”

据了解,这类视频主要集中在母婴、美妆、生活、搞笑等类别,众多素人从生活的各个角度出发,实事求是地展现以往测体温时的痛点和难点,乐普小蓝点体温计给生活带来的方便快捷在视频中十分突出。据不完全统计,总计有60位素人向粉丝推荐了乐普小蓝点体温计,相关视频播放量超过300万,点赞量也超过3万。

由于视频切实击中了生活痛点,素人们的行动受到粉丝的关注和欢迎。一位粉丝表示,一直以来都使用水银温度计给宝宝测体温,但是测量过程太慢了,每次至少夹5分钟才能得到相对准确的测量结果,遇到宝宝发烧不配合的时候真的很着急,而且还担心被摔碎。看完视频,立刻有了去买一支乐普小蓝点体温计的冲动,“1秒就能测量体温,更安全,而且跟水银温度计一样准确,今后再也不用发愁给宝宝测体温了!”

据悉,乐普小蓝点体温计是乐普医疗旗下产品,具有高精密性和高稳定性的特点。用户只需要按照操作说明对准小蓝点,就可以简便掌握测温距离,有效解决传统额温枪聚焦难、距离难以掌握导致温度偏差等问题。不仅如此,该产品在采用纯铜镀银聚光杯,实现人体温度样本采集低损耗的同时,还搭载了进口德国海曼精密传感器,保证稳定,精确转化体温。

尤其值得一提的是,乐普医疗拥有长达20年的院线数据积累,经过上万组临床数据,在人体体温的数据上有着明显的优势。依托这一优势,乐普医疗不断优化测量体温的算法,实现高精测算,将温差控制在±0.1℃以内,让用户精准掌握自己与家人的体温,实现对健康状态的“明察秋毫”。

另据介绍,乐普医疗器械股份有限公司创立于1999年,20年来秉承坚持技术创新、质量领先、合作共赢的理念快速发展,现已成为国内市值最高的医疗器械公司。近年来,乐普医疗勇于探索移动互联网+医疗信息化模式,建立了心血管疾病全生命周期医疗服务体系,深受用户好评。在由中国企业评价协会主办的“首届中国满意品牌高峰论坛”中,乐普医疗是唯一一家入选中国满意品牌的医疗类企业。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
婴儿米粉哪种比较好,选购注意事项全科普
婴儿米粉哪种比较好,选
雅培是哪个国家的品牌?一起来聊聊雅培的那些事
雅培是哪个国家的品牌
经典升级,玩酷未来——跃石集团空降上海潮人地标上生•新所
经典升级,玩酷未来——
子母奶粉调研发现我国乡镇育儿现状:六个钱包养娃
子母奶粉调研发现我国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持