欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 热点资讯 > 发现热点 > 掌握奶粉的正确冲泡方法很重要,优博瑞慕和家长一同呵护宝宝健康成长

掌握奶粉的正确冲泡方法很重要,优博瑞慕和家长一同呵护宝宝健康成长

2022-05-31 12:13:17  来源:爱孕婴

  冲奶粉相信每个家长都做过,但是冲奶粉也有大学问,错误的方式会破坏奶粉的营养,掌握奶粉的正确冲泡方法很重要,除此之外,想要给宝宝更多的营养,也要注意选择营养均衡易消化的奶粉,而这也是优博瑞慕逐渐走进更多家庭的原因。

(图片由优博瑞慕提供,本网不对图片版权负责)

  很难多家长认为奶粉的正确冲泡方法是用纯净水,殊不知纯净水因为“太纯净”,失去了普通自来水的矿物元素,也就是说,用纯净水来冲奶粉,宝宝就失去了吸收一些矿物元素的大好机会了。

  目前市场上推出了很多“婴儿专用水”,商家宣传指出其他各种水都不适合给宝宝补水,唯有这种价格不菲的“婴儿专用水”最合适。奶粉的正确冲泡方法并不推荐婴儿专用水。一般来说,市售的婴儿专用水只是噱头而已,目前并没有这类水国家标准,所谓的“婴儿专用水”意义不大。

  奶粉的正确冲泡方法要避免使用千滚水。水经过反复沸腾后,亚硝酸、砷等有害物质的浓度会增加,用这样的水给宝宝冲奶粉,可能会引起血液带氧的能力下降,影响宝宝的成长发育。

  奶粉的正确冲泡方法要避免烧开放置时间过长的水,这样的水很容易被细菌污染,而且水中含有的硝酸盐也会向亚硝酸盐转化增加,因此如果保温瓶或者滚水壶剩下的水放置时间超过12小时,就尽量不要给宝宝冲奶粉用了。

  奶粉的正确冲泡方法解决了水的问题,再来了解一下奶粉。优博瑞慕是目前比较受认可的奶粉品牌。优博瑞慕的乳清蛋白和酪蛋白的比例等于9:1,蛋白质是人体的主要构成物质并提供多种氨基酸,乳清蛋白相对于其他分子比较小,易被吸收。除了这个以外,优博瑞慕添加的乳双歧杆菌,在营养吸收和消化方面都起到了重要作用,优博瑞慕还添加了叶酸、DHA、核黄素等有助于宝宝成长发育的营养配方。想要保留更多的营养,家长一定要用奶粉的正确冲泡方法冲调优博瑞慕奶粉。

  奶粉的正确冲泡方法就讲解到这里了,家长一定要记得给宝宝选择一款营养丰富的奶粉,优博瑞慕全乳清蛋白的配方,可以让宝宝更好的消化吸收,可谓是一个上佳的选择。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号