欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  推广服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
您当前的位置:首页 > 热点资讯 > 发现热点 > 从“心”开始,海普诺凯1897鸢尾花公益新生绽放!

从“心”开始,海普诺凯1897鸢尾花公益新生绽放!

2022-08-17 17:08:52  来源:

   走心的公益活动很多,但既走心又能引发大众共鸣,主动参与话题讨论的公益却很少。

  前两天,澳优旗下高端奶粉品牌海普诺凯1897联合壹心理发布的《2022年新生妈妈情绪白皮书》,一经推出便在微博上引起裂变式传播,释放出强大的内容营销势能,快速点燃话题。热搜榜上#妈妈反焦虑指南#的话题引发圈层共鸣,上线短短3天,话题阅读量便高达1.8亿,讨论量达3万。

图片1.jpg
图片2.jpg

  为了持续关注母婴群体,助力更多的妈妈成为Pro妈妈。8月15日,海普诺凯1897鸢尾花公益全面释放,呼吁全社会、家庭以及妈妈自己关注“妈妈焦虑”,让更多妈妈的焦虑情绪被看见,被治愈。

  01以社会痛点为切入点,走心洞察撬动妈妈共鸣

  中国每年有1500万以上新手妈妈,其中,至少40%的女性在孕期和产后会有不同程度的焦虑情绪。海普诺凯1897此次发起的鸢尾花公益正是聚焦孕期及产后妈妈们的心理健康话题,从心理角度切入,助力妈妈璀璨绽放,成为Pro妈妈。

  作为“新女性生活方式品牌”,海普诺凯1897不仅做妈妈的营养大后方,同时为新生代Pro妈妈提供喂养、教养、修养的全方位支持,让每一位女性认可、挖掘、焕发自我的价值。所以在鸢尾花公益中,海普诺凯1897着重向新生代妈妈传递积极的生活态度,提供专业的心理关爱,与她们站在一起,呵护她们的“小情绪”。

  面对妈妈们的各种焦虑情绪来源,海普诺凯1897通过全方位的路径去帮助和对话新生代妈妈。首先,为了帮助妈妈看见焦虑,并且了解缓解焦虑的具体应对措施,海普诺凯1897联合壹心理提供妈妈焦虑水平测试,让妈妈看到焦虑,发布《2022年新生妈妈情绪白皮书》,呼吁大众关注妈妈情绪。

图片4.jpg

  与此同时,为了将这份关爱扩散开来,海普诺凯1897在微博阵地和母婴垂媒发起话题讨论,进行粉丝互动。在妈妈网、宝宝树上发起了“妈妈反EMO指南”超品话题,在美柚和亲宝宝上进行品牌宣传,在全网形成体系化声量,掀动大范围舆论讨论,形成品牌现象级话题,实现印象深植。

图片5.jpg

  海普诺凯1897为将对妈妈情绪的关爱一点一滴都落到实处,线上携手女性成长平台Momself出品专业课程内容,为妈妈提供心理和育儿方面的指导,线下举办高端沙龙活动,助力新生妈妈成长,发布《给爸爸看的新生妈妈呵护指南》等深度内容,呼吁爸爸呵护妈妈情绪。从发现焦虑,正视焦虑,呼吁关注,到提供解决焦虑方案,海普诺凯1897对妈妈的情绪管理做了一个全周期的关爱维护。

  02将公益做成品牌势能,提升品牌价值冲击力

  纵观海普诺凯1897整个公益史,不难发现,鸢尾花公益只是海普诺凯1897公益计划中的一环。一直以来,海普诺凯1897坚持以实际行动不遗余力地投入到公益事业当中,把传递公益正能量、帮助母婴群体视为己任,把社会责任融入到品牌文化中。

  此前,海普诺凯1897就联合新京报、小红书等权威主流媒体和垂直流量平台发起话题讨论,与新生妈妈共同探讨喂养问题,用全面科学配方支持妈妈们的全力新生,用百年贵族品质做妈妈和宝宝共同成长的坚实后盾,引发众多专业母婴kol及新手妈妈的讨论,推出“出发吧妈妈”倡导更质量的生活方式和科学的育儿方式,并打造“闪耀吧妈妈”顶流妈妈盛宴,激活每个妈妈璀璨的高光时刻。

图片7.jpg

  为了更深入、更系统地推进公益计划,并能够为母婴群体创造更多价值,海普诺凯1897在今年六月份对品牌进行了全方位的战略升级,由奶粉品牌转型升级为新女性生活方式品牌,真正赋能Pro妈妈成长。以她们信赖的产品,她们认同的观点,她们舒适的审美,她们需要的服务,构建与她们共同成就自我、共同培育新生的人生挚友,陪伴她们一起升级,共同成长。

图片8.jpg

  母婴新消费时代,产品和服务不仅满足功能和情感需要,还有精神需要。海普诺凯1897的公益正是契合了这种精神需求,提升了品牌在母婴群体心中的好感度,拉高了品牌价值。相信,在未来发展过程中,海普诺凯1897仍将继续发挥品牌优势,践行企业价值,持续探索母婴公益创新,不断为促进母婴群体健康发展贡献自己的力量。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:41780669@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

精选推荐
更多
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
总机热线:400-019-6898| 北京网聚无限提供网络带宽支持

京公网安备 11010502042253号