欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 消费热点

被检出有害物超标的Babycare童车已下架 品牌方回应:已联系第三方机构质检

时间:2019-06-03 16:07:14  来源:  作者:

   5月30日,新华日报财经客户端作了关于Babycare爆款童车被检出有害物质超国标3倍的报道。(详见:《爸妈注意!好评率近百分百的Babycare爆款童车被检出有害物质超国标3倍,目前网店仍在售》)报道一经发布,引起了网友的广泛关注,产生较大的社会影响。截至目前,新华日报财经客户端在多途径联系Babycare品牌方之后,仅获得了其官方微博运营人员的回复。对方称:“公司暂未收到官方质检局方面的投诉,目前正在核实事情的真实性。”

  5月30日江苏省消保委发布了儿童推车比较试验报告,对26款童车样品的化学有害物质、安全性能、乘坐舒适性等指标进行了检测。结果显示,根据本次检测采用的GB/T 22048-2015,玩具及儿童用品中特定邻苯二甲酸酯增塑剂的测定标准,Babycare旗下的一款型号为8700的童车,被检测出邻苯二甲酸酯超出国家标准要求的3倍。

  截至发稿前,新华日报财经客户端多次拨打Babycare品牌方的公开电话号码试图求证,均未接通。在联系其官方微博之后,官方微博运营人员表示,公司暂时没有收到相关官方质检局方面的投诉,正在核实事情的真实性,目前已经请第三方机构进行质检,核实结果若真实存在超标的情况,会及时联系并作处理。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
谢娜张嘉倪打卡过的伊利金领冠专属牧场,获中新旅游年官方点赞
谢娜张嘉倪打卡过的伊
蔻斯汀:品销合一怎么玩?要想销量高,要先学会撩!
蔻斯汀:品销合一怎么玩
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持