欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 消费热点

可瑞康奶粉,宝宝的亲和之选

时间:2019-08-15 14:12:28  来源:爱孕婴  作者:

  和很多给宝宝选择牛奶粉的家长不一样,我一直特别中意羊奶粉,我们家平时也有订购鲜羊奶的习惯,给宝宝喝的奶粉也是绵羊奶粉。至于奶粉品牌选择嘛,市面上有口皆碑的羊奶粉品牌没有几个,而可瑞康奶粉是其中之一。我对可瑞康绵羊奶粉的品质也很信任,具体表现就是大宝喝这款奶粉,现在二宝出生,也喝这款奶粉,而且在家囤了好几罐可瑞康绵羊奶粉了。至于我为什么这么中意羊奶,下面就听我仔细说说吧。

  可瑞康奶粉,更好 营养选择

  首先网上有很多科学资料可供查询,查询的结果很明显,在营养物质和微量元素的含量上,羊奶都更胜一筹。大家可以看一下下面这张表,里面有列出牛奶和羊奶这两种奶中的蛋白、酪蛋白、脂肪、乳糖以及能量的含量。不难发现的是,羊奶的整体数值都是偏高的,代表着可以给宝宝提供更多更优质的营养。不仅如此,在钙、铁、锌这些矿物质元素的含量上羊奶也表现得很出色。同时,羊奶的脂肪球径比牛奶更小,更加适合宝宝吸收。

1.jpg

  至于为什么会给大家推荐可瑞康这款绵羊奶粉,有一半的原因是它的奶源选自南纬38度、地处新西兰腹地的优质牧场。而且产奶的绵羊也是大有来头,是被称为新西兰国宝级绵羊的南十字星绵羊。每天喝的是纯净陶波湖水,吃的是特供牧草,这样散养环境下产出来的绵羊奶自然要好很多。我一直坚持给宝宝最好的营养呵护,所以我就选择了可瑞康奶粉,品质值得信赖。

  可瑞康奶粉, 高效营养吸收

  宝宝成长阶段最不能缺的就是营养,营养不仅要足够,而且还要能被宝宝好好吸收。在这方面,可瑞康绵羊奶粉做得也非常好,奶粉中蕴含的五大元气菁萃,让宝宝吸收不再是难题。除了我上文提到的更小脂肪球,可瑞康绵羊奶粉中天然含有的丰富MCT中链脂肪酸,也是宝宝更易吸收的结构,不给宝宝的肠道形成负担。

  身边很多朋友问我可瑞康绵羊奶粉的品质,我想说的是可瑞康绵羊奶粉根本不比任何牛奶粉差好吗!我家宝宝从母乳转奶粉之后一直就是喝可瑞康绵羊奶粉,没有出现过宝宝不适应的情况,便便也一直保持得很正常,根本不需要我操心。

  在我看来,可瑞康奶粉就是宝宝的亲和之选。奶源纯正、质量出众、更好吸收……这么多优点摆在面前,还真不是我无脑吹。我给宝宝喝了这么久,宝宝成长的每一天我都有认真观察记录,事实证明我给他选择这款可瑞康绵羊奶粉的决定完全没错。平时身边有很多宝宝消化吸收不好,夜间哭闹多,便便也不规律,无论是宝宝还是妈妈都很上火。我认为完全可以尝试一下可瑞康绵羊奶粉,奶粉细腻,吸收效果还好,给宝宝换种口味,说不定就遇到了最适合宝宝的奶粉了呢?

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
经典升级,玩酷未来——跃石集团空降上海潮人地标上生•新所
经典升级,玩酷未来——
子母奶粉调研发现我国乡镇育儿现状:六个钱包养娃
子母奶粉调研发现我国
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持