欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 消费热点

贝拉米有机奶粉怎么样?为何说原生有机奶粉值得重点推荐?

时间:2019-11-19 15:16:57  来源:  作者:

如今人们的生活水平普遍提高了,很多人开始注重“天然”“无污染”“有机”等概念,在选择奶粉的时候,宝爸宝妈们也希望选择一款有机奶粉,给宝宝更好的呵护。于是,经常有宝爸宝妈问顺着有机奶粉这条线检索到“贝拉米有机奶粉怎么样”这类问题。顺着这条线索继续探索,还会了解到贝拉米有机奶粉产自澳大利亚,奶源均来自有机农场。贝拉米奶粉的所有农场均由澳大利亚NASAA机构认证过,奶牛食用的牧草不能使用化肥、农药,奶牛在生长过程也不允许使用抗生素等药物,因此宝爸宝妈们对于“贝拉米有机奶粉怎么样”的问题有了良性的答案。

但假如就此止步,你会错过另一片“天地”。现在市场上已经出现了“原生有机奶粉”,比一般有机奶粉的要求更严格。也就是说“原生有机”意味着更加严苛的标准、更少的人工介入、更为严格的全程管控,能为宝宝提供更为纯净的营养。比如,伊利金领冠塞纳牧奶粉就是一款优质的原生有机奶粉。

IMG_256

原生有机牧场

伊利金领冠塞纳牧奶粉的奶源地在丹麦,是欧洲知名的百年原生有机牧场。地处温带海洋性气候区,冬无严寒,夏无酷暑,气候温和,降水量稳定;牧场的土地均经过了多年深层净化,草场周边的环境也未受任何污染;奶牛四季自由散牧,人工干预更少,原生态程度更高。

正是这样的百年原生有机牧场,为伊利金领冠塞纳牧奶粉提供了非常纯净的奶源,从源头给宝宝更纯净优质的呵护。

原生复合配方

伊利金领冠塞纳牧奶粉是国内首款益生菌有机奶粉,其中特别添加了进口活性乳双歧杆菌HN019和动物双歧杆菌Bb-12组合,能有效地保障宝宝肠道健康。

塞纳牧奶粉还添加了膳食纤维,促进肠道有益菌增长,预防便秘,令宝宝的小肚肚保持舒适。

原生双重认证

伊利金领冠塞纳牧奶粉已经获得了中国和欧盟的双重有机认证,双重严苛的标准代表了国际高品质,成就了名副其实的原生有机好奶粉。

所以,有机奶粉固然是不错的选择,但是宝爸宝妈下次再听到“贝拉米有机奶粉怎么样”的问题时,可以给对方普及一下高品质的原生有机奶粉那些事儿,就像小编这样用伊利金领冠塞纳牧来做示例,相信一定有机会获得宝爸宝妈圈的“专业选手”称号。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
与蒙牛奶粉怎么样相比,伊利金领冠珍护实至名归
与蒙牛奶粉怎么样相比
王祖蓝同款自护力探索礼盒,育儿过程中的好帮手
王祖蓝同款自护力探索
宝宝奶粉里益生元的作用是什么,该怎么选择呢?
宝宝奶粉里益生元的作
A2奶粉,给宝宝喝哪款更胜一筹?
A2奶粉,给宝宝喝哪款更
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持