欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 资讯 > 消费热点

可瑞康绵羊奶粉,澳新妈妈的首选奶粉

时间:2020-03-25 15:41:17  来源:  作者:

 选择适合自己宝宝的优质奶粉,是助力宝宝健康成长的重要环节。但新手爸妈在挑选奶粉的时候,往往会非常纠结。我在这方面就从不纠结,一直坚持选择可瑞康绵羊奶粉。因为我去新西兰旅游过,亲身感受新西兰牧场优越的环境和宜人的气候,而且还听说,可瑞康是澳新宝妈的首选品牌。澳新奶粉品牌这么多,可瑞康为什么能在众多奶粉品牌中脱颖而出呢?今天我就来给大家详细说一说——

 

 

新西兰国民品牌可瑞康,大品牌品质有保障

可瑞康奶粉是新西兰羊奶第一国民品牌,其在新西兰的市场占有率位列第一,是无可撼动的领导者,赢得了无数澳新宝妈及中国妈妈的青睐与信任。

可瑞康秉承澳新宝妈自然育儿的理念,非常重视如何实现孩子对早期生命营养的汲取,十年如一日地追求纯净与天然,始终相信自然纯粹的就是最好的。可瑞康这种对自然纯粹的追求,也是我非常欣赏的,这也是我选择可瑞康的重要原因。

瑞康绵羊奶粉,优质奶源确保纯净品质

除了品牌,奶源也是决定奶粉品质的重要因素。可瑞康奶源选自100%新西兰纯净奶源,为其供奶的绵羊是以新西兰国旗名命名的南十字星绵羊。这种绵羊十分珍稀,南十字星绵羊数量占新西兰羊群总数仅万分之二。它们生活环境也非常优越,喂养于黄金牧场,长期吸纳高负离子空气,畅饮富含火山矿植物精华的陶波湖水,食用特供牧草,可想而知奶源的高品质是完全可以保障的。

 

 

可瑞康绵羊奶粉,营养全面助力宝宝成长

可瑞康绵羊奶粉含有五大元气菁萃成分,亲和好吸收。比如天然丰富的MCT中链脂肪酸,相较普通的脂肪酸更加亲和,配合上绵羊奶的更小的脂肪球,能让宝宝肠胃轻松地吸收养分,不会给宝宝的肠胃造成负担,是一款适合所有体质宝宝的奶粉哦。

 

这款可瑞康绵羊奶粉凭着自身为宝宝带来的自然纯粹营养,成为澳洲妈妈首选,也是我的心头爱。这款奶粉从牧场到货架,历经层层检测,保障100%纯粹,也让我们宝妈特别放心。现在我家宝宝的便秘、上火的问题都解决了,比我两个闺蜜家的孩子都要长得壮实呢!加之这款奶粉没有羊膻味,口感清醇,我家宝宝很是爱喝,我就一直没换过。而且现在可瑞康奶粉已经全段上市,宝妈们可以在天猫京东Karicare可瑞康海外旗舰店很方便地选购了,保证是正品的哦~我最近都囤了不少。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
可瑞康绵羊奶粉,澳新妈妈的首选奶粉
可瑞康绵羊奶粉,澳新妈
3’GL安抚宝宝小肚肚,解决宝宝上火难题
3’GL安抚宝宝小肚肚,
进口奶粉怎么挑?宝妈教你选择纯粹好营养
进口奶粉怎么挑?宝妈教
诺优能和爱他美该选哪个?看完再决定
诺优能和爱他美该选哪
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持