欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 滚动

喜安智全新升级,开启另一个“黄金十年”

时间:2018-12-25 11:56:39  来源:爱孕婴  作者:

  现如今,消费需求愈发多样化,消费者的阈值也越来越高,而企业的获客成本也就随之水涨船高了。纵观整个母婴行业来说,新生代父母的个性标签让众多母婴品牌绞尽脑汁,如何吸引他们的关注成为品牌研究的课题。如此严峻的背景下,拥有雄厚实力却异常低调的喜安智,也准备“大施拳脚”想要抓住新一代消费者的眼球。

  在业内人士的眼里,喜安智一直以苛求品质的创办理念作为衡量企业社会责任的基准,作为一个品质过硬的口碑“老品牌”,始终保持沉稳的脚步,以品质为大,营销为次的“套路”前进着。现在,喜安智重“新”再出发,不禁让众人感叹“老干部”终于“开窍”了。

1.jpg

  独特的包装设计,细致入微的关爱

  在奶粉行业中,如出一辙的包装多少会给消费者带来审美疲劳。十年前,喜安智大胆选择纯色为底色,成功捕获当下消费者的芳心。但十年包装“始终如一”在当今这个颜值即正义的时代,确实有些略显“逊色”。终于在通过注册制后,喜安智携手国内知名设计师,将过去十年的品牌积累仔细梳理,又充分的结合新时代爸妈的喜好,将包装进行了全新升级。可以很负责任的说,此次包装升级还是相当成功的。无论是色彩的搭配,还是企业初心和未来的持续发展方向——一个必须有爱和温度的企业才能走的更远,都一一体现在包装上,使得业内人士和消费者都感受到了品牌的态度。喜安智的这波操作,我为你点赞!

2.jpg

  聚焦高端配方,跨越式技术升级

  喜安智在宝宝消化吸收方面一直都保有绝对的话语权,作为国内第一家提出“奶粉要重视溶解性,必须具备良好的消化吸收”、“首家使用全乳糖配方,摒弃廉价的碳水化合物——麦芽糊精”、“首个添加MFS——升级脂肪酸,即OPO结构脂”等等的奶粉企业,各种先进配方的应用无一不是引领行业先河。升级后的喜安智依然在不断做大长板,利用智创SMARTMSD溶易吸科技,从生产制造技术上保障了所有营养成分的活性和营养,保证蛋白质等热敏物质最大的活性,将高温中83%的热变性下降到38%。除此之外喜安智把优势配方中链甘油三酯MCT、乳脂球膜MFGM、多聚果糖等的应用再次创新提升,让喜安智成为更适合宝宝生长的奶粉,成为消费者的第一选择。

  全新的品牌理念升级 打造奶粉行业新高度

  喜安智从最初的“即溶优吸收,宝宝少上火”到“37℃母爱,消化吸收高标杆”无一不彰显其对产品品质的自信,而现在的“溶入成长乐不停”更加深层次的体现了品牌愿景,把过往朴实、可靠的产品自信提升到“每个宝贝的成长都自带魔力,用心呵护每个宝贝的魔力瞬间,尽情享受成长快乐”。更加明确了高端的品牌定位,从关注宝宝的物质需求上升到关注消费者精神层面,让90后的爸妈充分的感受到品牌的温度,相信品牌是为了自己宝宝的健康成长着想的。

3.jpg

  品牌策略重磅升级,为中国宝宝汇聚爱与力量

  喜安智一直从宝宝实际的营养品质出发,实现助力宝宝健康成长的“承诺”。从全国食品安全守护行动到覆盖上百人次的全国性公益讲座——育儿博士堂,这些公益活动都得到年轻父母的踊跃参与和认可。其实喜安智是国内最早进行CRM系统化管理的奶粉企业,他建立了包括专家咨询团队、专业客服系统及遍布全国的30多个分支机构的服务体系,为消费者提供更专业育儿指导及优质周到的服务。

  中国婴幼儿配方奶粉已经进入品牌营销3.0时代,喜安智的此次升级让产品更加适应年轻消费者的个性化、专属化,商业模式的专业化,将品牌升级的策略不断发展。同时,多维度的强化了品牌的影响力,也为经销商渠道提供了更具有发展潜力的优质产品,相信这一举动将会开启喜安智全新的另一个“黄金十年”。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
伊利金领冠“质造”中国好奶粉 全产业链严把品质关
伊利金领冠“质造”中
打造品质奶粉原产地,揭开伊利金领冠的生态之道
打造品质奶粉原产地,揭
澳优淳璀新品上市 打造澳洲有机奶粉第一品牌
澳优淳璀新品上市 打
李施德林儿童漱口水让孩子摆脱龋齿童年 孩子的好习惯需要从小培养
李施德林儿童漱口水让
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持