欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 滚动

倍恩喜“快乐妈咪·宝贝心愿”火热启动,万元心愿基金为你圆梦!

时间:2019-05-28 11:32:12  来源:  作者:

  “我想和奶奶拍一套照片,留作纪念。”——来自贵州留守儿童小丽的心愿;

  “我想要一个故事机,上下学的路上可以不孤单”——来自大凉山的小强的心愿,每天上下学要走几十公里的山路;

  “我希望爸爸身体好起来,妈妈回家,一家人团聚。”——来自湘西11岁少女小英的心愿,爸爸身患重病,妈妈在外打工。

  对别的孩子来说再普通不过的事,可能是另一部分孩子渴望的心愿。

  倍恩喜“快乐妈咪 宝贝心愿”,开启全国慈善公益之旅

  每一个孩子们的小心愿,都弥足珍贵,每个心愿都值得灌溉,每个孩子都应该被宠爱,每个未来都值得期待。倍恩喜秉持着传播正能量,致力于打造愉悦亲子互动时光,关注宝宝和宝爸宝妈们的身心健康,传递无限爱的价值。因此,2019倍恩喜携手湖南卫视芒果V基金一起温暖同行、快乐出发,发起“快乐妈咪 宝贝心愿”全国爱心慈善公益之旅的活动,为宝贝圆梦,让妈妈快乐!

  说出你的心愿,万元心愿基金为你圆梦

  2019倍恩喜“快乐妈咪 宝贝心愿”全国慈善公益城市活动将于6月4日启动,通过线上线下活动收集每一个妈妈和宝贝的心愿,为大家圆梦。所有的宝爸宝妈还有可爱的小宝宝们都可以积极参与,只要说出你的心愿,就有机会获得万元心愿基金!还有玩具大礼包、夏日清凉大礼包等超多实物奖品等着你。关注倍恩喜官微,赶紧报名参加吧!

  “宝贝心愿”慈善大使李维嘉,邀你一起完成慈善之旅

  作为湖南卫视金牌节目“快乐大本营”的王牌主持人,李维嘉一直关心并参与各项公益事业,为大家传递着正能量。此次活动将由李维嘉担任“宝贝心愿”慈善大使,所有参与活动的朋友除了有机会获得万元心愿基金,还有机会和维嘉一起完成宝贝心愿慈善之旅!2019,倍恩喜和维嘉邀你一起与公益同行,踏上实现心愿之旅。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
谢娜张嘉倪打卡过的伊利金领冠专属牧场,获中新旅游年官方点赞
谢娜张嘉倪打卡过的伊
蔻斯汀:品销合一怎么玩?要想销量高,要先学会撩!
蔻斯汀:品销合一怎么玩
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持