欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 滚动

中国第一科技馆上演知识撕逼?睡衣大王为中国2亿儿童手撕纯棉认知误区!

时间:2019-06-04 15:39:07  来源:中华网(北京)  作者:

  近日,在上海科技馆喜眠 “打破纯棉认知误区”发布会现场,上演了一场“知识撕逼大战”。“睡衣大王”贾千生演讲时怒撕纯棉T恤,震惊四座。

  手撕纯棉?知识撕逼有多爽?是什么竟让“睡衣大王”贾千生在上百家媒体及观众的面前,上演脱衣秀?为中国2亿儿童挺身而出,手撕纯棉打破几百年来大众对“纯棉的认知误区”并不是心血来潮,而是源自“睡衣大王”贾千生在三年研发“排汗睡衣”的过程中,对5000万面料轮番试验后得出的经验、教训。

  喜眠“打破纯棉认知”:撕开“认知”撕出“成绩”的背后,是喜眠的洞察力+创造力。

  在喜眠“打破纯棉认知误区”发布会上,上海儿童医学中心专家吴虹女士就“婴幼儿出汗穿衣及穿衣困扰”问题进行了现场答疑,她提到孩子出汗捂汗极易引发着凉感冒,且爱出疹子、痱子等,会给孩子的健康成长造成不良影响。

  纯棉纤维结构天然呈鱼鳞片形状,遇水膨胀会阻碍汗液蒸发排出,所以纯棉具有 “吸汗不排汗”的面料属性。为了打破几百年来家长认为“纯棉是宝宝最好选择”的认知误区,减少孩子们因穿纯棉捂汗而着凉的可能,“睡衣大王”贾千生才做出此等惊人之举,可谓是撕开纯棉谎言的第一人。

  为了中国2亿儿童的健康,贾千生潜心专研的“蓝魔纺”排汗面料,无论是排汗、速干的功能或是亲肤、柔软的特性,还是专利发明,放眼国内外都是遥遥领先。

  “成长只有一次,要给孩子最好的。”基于对孩子成长的洞察,喜眠开始了自己的思考与创造。尤其是在寻找优质的面料上,经过喜眠不断的探索,合作美国杜邦在Coolmax面料的基础上,研发了这款比纯棉干燥速度快5倍的“hinos-everyday”,且面料更加柔软亲肤,适合宝宝穿着,由此成为排汗睡衣开创者。贾千生为这种面料取了个中文名 叫“蓝魔纺”,制成的“排汗睡衣”可以有效排出孩子们日常产生的大量汗液,从而解决孩子因穿纯棉睡衣出汗排不出、捂汗黏身带来的很多烦恼:婴儿夜哭不止、婴儿起湿疹、儿童长痱子、儿童好动多汗塞毛巾、上幼儿园家长担心午睡担心着凉感冒、还有夏天热了不行冷了也不行的空调房的尴尬……

  据了解,“蓝魔纺”面料的灵感,受启发于户外登山场景,在极寒环境下对面料的排汗、速干、保暖等功能也有着苛刻的要求。“蓝魔纺”作为喜眠的排汗秘籍,重在打造以排汗速干功能为基点、更贴肤“0触感”的穿着体验,并推出了“喜眠蓝”作为代表色,力争以“内外兼修”的探索态度,在睡衣行业中做到独占鳌头。

  从亲肤面料到裸感体验,喜眠在探索之路上的极致追求

  最近,因中美贸易摩擦,华为遭遇美国禁令的消息一度升温。在海外市场备受排挤的大环境下,任正非在记者面前给出了坚定的回答:“我们牺牲个人、家庭,是为了一个理想。”目前华为的使命是让全世界改变对中国产品的认知误区。顶住中美冲突的压力,华为凭实力负重前行,向信仰靠拢。喜眠向华为致敬之余,将“改变全世界对纯棉的认知误区,让所有的孩子安心的睡、尽情的玩”作为自己现阶段的使命,同时也要加入到摘掉“Made in China”标签的队伍中!

  喜眠将持续以创造力作为拉动增长的引擎,同时也会将不断探索的精神一直传承下去,将自己打造成服装业功能化探索的新生力量。未来,喜眠将横向拓展消费边界,实现品类充盈,纵向扎根行业把睡衣事业做“精”、做“透”,为市场的欣欣向荣注入鲜活的动力!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
谢娜张嘉倪打卡过的伊利金领冠专属牧场,获中新旅游年官方点赞
谢娜张嘉倪打卡过的伊
蔻斯汀:品销合一怎么玩?要想销量高,要先学会撩!
蔻斯汀:品销合一怎么玩
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持