欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 滚动

艾兰得母婴世界健康馆亮相2019上海CBME展会 进军中国孕婴童营养品市场

时间:2019-07-17 14:16:38  来源:凤凰网江苏  作者:

  7月25日-27日,作为全球营养健康解决方案服务商,艾兰得健康控股旗下婴幼儿系列产品将在2019上海CBME中国孕婴童食品展揭开神秘面纱,这意味着艾兰得健康控股携旗下红魔基础营养系列、MOTHERNEST(母之语)、养素贝儿品牌及海外品牌Biocare全面进军中国母婴市场。

  艾兰得健康控股旗下企业欧飞基因,也在本次CBME展会一同高调亮相。欧飞基因作为一家国际基因领域的专业公司,拥有国际领先的基因组学、遗传学、大数据管理、人工智能研发与应用能力。

  艾兰得母婴健康世界携手欧飞基因从基因生物工程的角度为每一个baby提供科学的定制健康服务,为每一个baby带来科学全面更健康的营养保护,“基因领航、健康未来”是艾兰得健康控股进入中国孕婴童市场的生物科技核心诉求。

  据介绍,2019上海CBME中国孕婴童展是全球规模最大的婴幼儿行业展会,此次展会将汇聚来自全球的4700多个品牌,为业界呈现一场盛大的母婴行业盛宴。艾兰得健康控股表示,他们希望通过本次展会展示推广,使艾兰得母婴健康系列产品让更多的消费者、客户和经销商认识,了解艾兰得健康控股旗下各大品牌的产品,更加全面的了解到艾兰得健康控股的优势,全力塑造其品牌形象,提升行业及企业的知名度和影响力。

  本次展会,艾兰得母婴健康世界将打破传统母婴馆的常规风格,以主题式的设计风格,融合基因科技、生态、人文的设计理念,从美感的空间设计规划增设不规则异形组合,打造新型母婴健康概念,集中统一为业界展示旗下曼联中国官方合作营养品牌:艾兰得基础营养系列、英国30年专业营业师推荐品牌Biocare等等,还将重磅推出来自澳大利亚的世界级品牌Mothernest母之语,这其中,Mothernest母之语乳铁蛋白、益生菌、蓝莓燕窝DHA等惊艳亮相,期间红魔旋风将会引爆会场氛围,老特拉福德的球场英姿在上海CBME的绽放将会无比精彩!

  凭借澳大利亚的自然环境优势,Mothernest母之语早已经誉满全球,风靡澳大利亚、新西兰、英国、德国、希腊、瑞典、新加坡、马来西亚、泰国、日本、韩国等国家。素来崇尚专业安全的Mothernest母之语致力于用极致的工艺,锻造品牌顶级品质,为澳洲主流人群提供女士营养、男士营养、孕婴营养、儿童营养、中老年营养5大系列100%的天然健康享受。

  “我们希望凭借艾兰得健康控股的全球优势,并以世界级营养品品牌的全品类主题式运营模式,为国内的消费者带来全球营养的关爱,通过自身努力,能够在中国孕婴童营养品未来舞台上占有一席之地,把中国孕婴童营养品发展到一个新的高度。”艾兰得健康控股相关负责人表示。

  当然,作为全球领先营养品生产制造商,艾兰得健康控股目前已在亚洲、美洲、欧洲建立了10个世界级生产基地和4个国际一流研发中心,全球拥有员工4000余人,销售网络遍布全球80多个国家和地区,连续5年荣获中国保健品出口第一名。与此同时,艾兰得健康控股拥有全球多项权威认证USP、TGA、GMP等国际权威认证。

  在未来,艾兰得母婴健康世界围绕消费者核心需求,聚焦精准营养及个性化营养健康服务,充分发挥集团全球资源优势,将高品质、有特色的营养健康产品带给中国消费者,并通过持续创新,不断增强消费者体验,开创定制化营养健康蓝海市场,致力打造成营养健康解决方案全球服务商。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
子母奶粉调研发现我国乡镇育儿现状:六个钱包养娃
子母奶粉调研发现我国
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
谢娜张嘉倪打卡过的伊利金领冠专属牧场,获中新旅游年官方点赞
谢娜张嘉倪打卡过的伊
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持