欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 滚动

巅峰对决,2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛全国总决赛一触即发

时间:2019-08-15 18:04:48  来源:北国网-辽宁日报  作者:

   2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛,城市决赛已落下帷幕,然而加冕之路并未结束,8月17-18日,全国总决赛硝烟即将点燃,巅峰决战一触即发!

  最强精英,巅峰对决

  2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛,由永兴东润(中国)服饰有限公司主办,上海星禹文化传媒有限公司联合主办。作为最具影响力的全国性儿童模特赛事之一,百城赛区,燃遍全国,共吸引了超过3万名选手到场参赛,声势规模远超往届。经过层层筛选,3万多人中最终仅有424名选手凭借过硬的实力成功突围。这些实力超群的精英选手,将齐聚中国时尚之都——上海,在全国总决赛中再次对垒,争夺属于自己的荣耀。

  丰富奖项设置,尽情展示自我

  大赛组委会设置了全面丰富的奖项,考验小选手综合实力的同时,也肯定小选手在舞台上各方面的突出表现。因此,此次全国总决赛将角逐的奖项不仅包括:冠、亚、季军、十佳选手等综合性奖项;更有全国人气王、最具潜力奖、最佳台风奖、最佳风尚奖、最佳上镜奖、最佳形象奖等突显专长的奖项。全面的奖项设置,让所有入围总决赛的选手,都能尽情展现自我,获得成长提升的机会,收获属于自己的高光时刻。

  纽约时装周、ROOKIE品牌大秀、网络微综艺,更多机遇更多成长

  此外,本次大赛获奖选手有机会获得前往纽约时装周的免费名额,近距离感受世界时尚之都的文化风采。大赛战略合作伙伴《亲爱的,出发啦!》将增设选拔环节,邀请通过面试的获奖者家庭即可免费参加节目录制。更有机会参加ROOKIE品牌大秀,为NIKE、JORDAN、CONVERSE、LEVI‘S、HURLEY国际一线知名服装品牌走秀,演绎潮流风尚。拥有更多展示自我的舞台,让小选手收获更多成长。

  知名媒体齐聚,全方位跟踪报道

  全国总决赛期间,大赛组委会邀请众多知名媒体,包括各门户网站、视频平台、新闻网站等权威主流媒体,对大赛做全方位的宣传报道。此外还有图片直播平台、以及天猫直播等多种宣传推广方式,都将对总决赛盛况做实时转播。媒体云集,万众瞩目,保证了大赛的影响力及号召力。

  ROOKIE 让未来无限可能

  ROOKIE作为全球连锁国际品牌童装集成模式的开创者,一直关注孩子们的成长,并不断为孩子们提供成长历练的平台。ROOKIE,助力成长,让未来无限可能!

  2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛全国总决赛即将开战,精英选手相逢,谁将成功加冕?8月17-18日上海,精彩即将上演!

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
经典升级,玩酷未来——跃石集团空降上海潮人地标上生•新所
经典升级,玩酷未来——
子母奶粉调研发现我国乡镇育儿现状:六个钱包养娃
子母奶粉调研发现我国
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持