欢迎光临爱孕婴网(aiyunying.com)科学育儿关注母婴亲子健康! 设为首页  收藏本站  广告服务  联系我们  我要投稿  RSS
 
新动态:
您当前的位置:首页 > 滚动

MOTHERNEST母之语携全线产品 布局中国婴幼童营养品市场

时间:2019-08-19 17:40:48  来源:支付中国网  作者:

   支付中国网讯 日前,艾兰得健康控股有限公司旗下品牌MOTHERNEST母之语携全线孕婴童产品亮相国内婴童市场,吹响布局中国婴幼童营养品市场的号角。

微信图片_20190809115620

  近年来,中国的健康产业正处于蓬勃发展期。据相关媒体报道,到2020年时,中国大健康产业总规模预计将达到GDP的8%,是现在的2.5倍,有望达到8万亿元。作为其中的细分品类,国内婴幼童营养品市场近年也呈高速发展态势,预计每年可新增超300亿元母婴消费,品牌数量急剧增加。其中就包括诸多国外品牌高举旗帜,纷纷大举进军,享誉全球的澳大利亚营养品品牌MOTHERNEST母之语也是其中之一。

  凭借澳大利亚的自然环境优势,Mothernest母之语早已经誉满全球,风靡澳大利亚、新西兰、英国、德国、希腊、瑞典、新加坡、马来西亚、泰国、日本、韩国等国家。素来崇尚专业、天然、安全的Mothernest母之语致力于用极致的工艺,锻造品牌顶级品质,为大家提供女士营养、男士营养、孕婴营养、儿童营养、中老年营养5大系列100%的天然健康享受。

  “我们通过对中国婴幼儿营养的研究,融合国际技术,从产品配方的研发、原料的选择到生产工艺都进行严格把关,最终推出的适合中国母婴和儿童的成长营养品系列,产品涵盖了国产系列以及美国原装进口系列,主要品类包括含有乳铁蛋白、益生菌、蓝莓燕窝DHA、维生素、钙铁锌等母婴和儿童的成长所必须的营养品。”Mothernest母之语相关负责人表示,Mothernest母之语将“专注科学营养、关爱健康成长”旨在为母婴及儿童提供高品质的健康营养品同时,帮助更多的中国孩子建立科学良好的营养均衡习惯。

  按照品牌市场发展规划,MOTHERNEST母之语将以免疫力类产品作为市场切入口,采用母婴渠道、KA渠道、医务渠道、OTC渠道等组合模式,快速打开大中国市场,其中母婴渠道是其重点发展的渠道之一。根据相关市场调研数据报告显示,与其他销售渠道相比,母婴渠道的销售占比达60%。

095883ef820e13fc117cbfac467d194

  事实上,在消费升级驱动以及二胎效应持续的背景下,80、90年代以后出生的独生子女开始进入生育高峰期,开始成为年轻父母一代,因为这部分年轻人普遍受教育程度高,收入水平也明显提升,消费观念也有很大改善,在购买力上较上一代也有很大的提升,在这样的背景下,现在的妈妈群体,掌握着家庭消费的主导权,将不仅舍得为孩子投入,也舍得为自己以及其他家人消费投入,特别是在母婴店一站式集合的消费场景下,妈妈群体带动了孕期保健品和婴童保健品市场需求巨大。如何去撬动“妈妈”经济,成为推动健康营养品母婴店销售的关键突破点。这也将成为MOTHERNEST母之语锁定母婴渠道的重要原因之一。

  当然,品牌在母婴渠道的销售中,也呈现出了区域性差异。所以,MOTHERNEST母之语将首先立足江浙沪长江三角区,逐一突破各个区域经济带,逐渐提升市场品牌占有率,优化品牌美誉度,给更多的中国妈妈和家庭了解认识Mothernest母之语,同时MOTHERNEST母之语携手艾兰得健康控股旗下欧飞基因公司,以先进的健康定制化理念为孩子们送去健康和幸福。基因检测可以最大程度的为每个人定制差异化的健康方案,为消费者带去最适合的营养需求。“基因领航、健康未来”是艾兰得健康控股进入中国孕婴童市场的生物科技核心诉求。

  MOTHERNEST母之语有理由相信,在未来,面对超10万亿的巨大母婴幼儿市场,MOTHERNEST母之语凭借品牌和品质,以及先进的健康服务理念,将在中国市场获得重要位置。

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与爱孕婴网无关。爱孕婴网对其原创性以及文中陈述、观点判断保持中立,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,爱孕婴网所转载的内容其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服邮箱:79437896@QQ.com),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。

 
推荐资讯
经典升级,玩酷未来——跃石集团空降上海潮人地标上生•新所
经典升级,玩酷未来——
子母奶粉调研发现我国乡镇育儿现状:六个钱包养娃
子母奶粉调研发现我国
哪种奶粉好?来看看我家这位奶爸的选择
哪种奶粉好?来看看我家
进口奶粉哪个牌子好?你真的会给宝宝选奶粉吗?
进口奶粉哪个牌子好?你
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 | 关于我们 | 媒体推广 | 广告服务 | 联系我们 | 我要投稿 | 免责声明
Copyright © 2009-2010 AIYUNYING.COM NETWORKS All Rights Reserved. 爱孕婴网版权所有 | 京ICP备13010780号-10
客服热线:010-52887150 | 客服信箱:79437896@QQ.COM | 北京网聚无限提供网络带宽支持